Всем привет! В отзыве даю фото до/после использования пудры, чтоб вы точно разорились и купили ее)) Пожалуйста, оцените отзыв 😊
хочу поделиться с вами классной находкой и большой любовью среди рассыпчатых пудр - Huda Beauty Loose Powder
Это не новинка в косметическом мире, но это не означает, что она устарела!
Все, кто мечтает о ровном лице - советую к приобретению. И прежде чем показать ее эффект - посмотрим как она была упакована:
Очень приятная на вид и ощупь упаковка у этой пудры: черная матовая картонная коробка, как будто бы с прорезиненным слоем - в общем держать в руках приятно, жаль что надо выкидывать. На упаковке можно глянуть состав:
TALC, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, SILICA, DIMETHICONE, NYLON- 12, CAPRYLYL GLYCOL, PENTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA STARCH, PHENYL TRIMETHICONE, SODIUM DEHYDROACETATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, DIISOSTEARYL MALATE, PARFUM, TOCOPHERYL ACETATE, BENZYL SALICYLATE, SORBITAN SESQUIOLEATE, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, COUMARIN, HYDROXYCITRONELLAL, BENZYL BENZOATE, CI 77492, CI 77491, CI 77007
в самой коробке лежит пудра, в объеме 20г в квадратной пластмассовой упаковке (кстати, крышка пудры не имеет такого матового прорезиненного эффекта, как, например, упаковки от Nars)
Свою пудру я брала по рекомендации визажиста из YouTube - PoniRoma (всем советую посмотреть его канал и вдохновиться). Оттенок для средней полосы России Cupcake, но в линейке представлено много других оттенков (аж 8 шт) и совершенно белый транспорантный так же есть - проблемы с подбором у вас точно не будет. Покупала на ASOS с 30% скидкой примерно за 2000 руб.
Внутри пудра имеет ограничитель и сифтер, который не дает вываливаться пудре чрезмерно.
Я любую пудру использую таким образом, что на крышку отсыпаю необходимо количество - затем кистью/спонжем переношу на лицо, поэтому упаковка для меня удобная, единственное только этот ограничитель в принципе не нужен, тк пудра и так не высыпается из-за сеточки, тем более что он всегда грязный - я его почти сразу убрала из пудры.
- А теперь к самой пудре и эффекту:
Сразу хочу продемонстрировать вам свои фото до/после, чтобы показать как круто лежит, ровно и выглаженно лежит макияж с использования этой пудры: скрылись расширенные поры, шрамы над бровью стали практически незаметны и центр лица выглядит светлее и ровнее с этой пудрой.
- Пудру можно использовать более концентрированно - как бейкинг (спонжем наносить большое количество пудры минут на 5-10, а затем излишки смахнуть), но необходимо понимать, что эта техника подходит только под вечерний макияж либо под фото/видео съемку. Очень хорошо матирует, убирает недостатки, оставляет эффект надолго.
- А так же пудру можно использовать и просто как рассыпчатую пудру для фиксации макияжа. блюра пор и высветления центра лица. Она хорошо блюрит, фиксирует, но не матирует "наглухо" - через какое-то время кожа начинает снова блестеть.
хочу сказать, что и так. и так - работает отлично. Если ваша кожа не супер жирная можно использовать обоими способами, но если прям сильно склонна к жирности - лучше накладывать побольше для более стойкого и матового эффекта.
Вывод:Честно, я балдею, когда использую эту пудру особенного, когда делаю бейкинг - на фотках выглядит просто прелесть. Главное - не переборщить, а то получите бабкину кожу вместо эффекта глакости)) Посоветую ее, в первую очередь, визажистам и любителям макияжа - вам точно понравится. Если вы с косметикой на "ВЫ" - лучше присмотреться к более простому варианту 😊