Опубликовано 29 Сентябрь, 2020 - 09:32

Пудра для лица - это обязательный этап в моем ежедневном макияже. И хоть у меня и сухая кожа, я все равно закрепляю консилер под глазами и легко прохожусь остатками пудры по Т-зоне. В течение дня у меня нет времени поправлять макияж, поэтому я не любитель компактной пудры, а для дома рассыпчатая текстура - это идеальный вариант.

Общая информация

• Бренд Huda Beauty
  • Страна-производитель Италия
  • Объем 20 гр
  • Цена 2 920 рублей
  • Где купить: в сети магазинов Sephora

Упаковка

Пудра находится в картонной матовой коробке. На одной из сторон видно оттенок, в моем случае - это SUGAR COOKIE, т.е. бесцветная пудра.

Пудра рассыпчатая HUDA BEAUTY Easy Bake Loose Powder

На обороте находится русифицированная наклейка, но на ней минимум информации.

Пудра рассыпчатая HUDA BEAUTY Easy Bake Loose Powder

Открываем и видим коробочку с пудрой, внутри, кстати, коробочка прикольно оформлена, производитель явно заморочился над этим.

Пудра худа бьюти отзыв

Упаковка выполнена в виде квадратной прозрачной баночки с черной крышкой.

Пудра рассыпчатая HUDA BEAUTY Easy Bake Loose Powder

Расход пудры видно невооруженным глазом.

Пудра худа бьюти отзыв

Сифтер представляет собой множество мелких отверстий, добыть пудру не так то и просто.

Пудра рассыпчатая HUDA BEAUTY Easy Bake Loose Powder

Лично я просто закрытую упаковку переворачиваю, стукаю пару раз сбоку коробочки и открываю крышку. Вуаля, на крышке находится плюс-минус то количество пудры, которое мне необходимо на одно применение.

Кстати, сифтер был закрыт пластиковой заглушкой, но так как она мне не нужна, я ее сразу выкинула.

Состав

Talc, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Dimethicone, Nylon-12, Caprylyl Glycol, Pentylene, Glycol, Oryza Sativa Starch / Oryza Sativa (Rice) Starch, Phenyl Trimethicone, Sodium Dehydroacetate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Diisostearyl Malate, Parfum / Fragrance, Tocopheryl Acetate, Benzyl Salicylate, Sorbitan Sesquioleate, Hexyl Cinnamal, Linalool, Coumarin, Hydroxycitronellal, Benzyl Benzoate, Ci 77492 / Iron Oxides (Ci 77492), Ci 77491 / Iron Oxides (Ci 77491), Ci 77007 / Ultramarines (Ci 77007).

Состав довольно короткий, на первом месте идет тальк, а на третьем силика.

Текстура

Это мельчайший порошок белого цвета.

Пудра рассыпчатая HUDA BEAUTY Easy Bake Loose Powder

Помол невероятно мелкий, невесомый, шелковый. Данная пудра ни в коем случае не похожа на муку, она нереально мелкодисперсная, воздушная, нежная.

Отдушка

Здесь производитель перестарался, пахнет бабушкины духами и не в хорошем смысле этого выражения. Запах яркий, насыщенный, въедливый и очень душный. Мне приходится задерживать дыхание, чтобы минимально ощущать это амбре.

Оттенок/свотч

Всего в линейке представлено 8 оттенков, на любой вкус и цвет. Я выбрала самую универсальную на мой взгляд пудру, которая не имеет оттенка, а призвана лишь фиксировать макияж.

Естественно, она не перекроет покраснения или какие-либо другие недостатки кожи.

Если не переборщить, на лице пудра незаметна, но если нанести слишком много, это явно будет выделяться на фото или в жизни.

Самый простой способ избавиться от излишней перепудренности лица - сбрызнуть его тоником, гидролатом или фиксатором макияжа. Так излишки пудры прибиваются к коже и покрытие становится просто идеальным.

Нанесение

Простая в использовании рассыпчатая пудра для получения идеального тона - подходит для создания макияжа в стиле бейкинг, обеспечивает очень тонкое устойчивое покрытие, скрывает любые несовершенства, расширенные поры и мелкие морщинки, гарантирует превосходную стойкость макияжа.

Пудра идеально подходит для бейкинга, так что я его и делаю. Правда не каждый день, чаще всего мне просто лень.

Пудра рассыпчатая HUDA BEAUTY Easy Bake Loose Powder

Для того, чтобы сделать бейкинг, я беру влажный спонж и прихлопывающими движениями наношу довольно толстый слой пудры. Жду 5 минут и стряхиваю излишки при помощи пушистой синтетической кисти.

Пудра рассыпчатая HUDA BEAUTY Easy Bake Loose Powder

Но я не люблю делать бейкинг каждый день, поэтому чаще всего влажным спонжем набираю тонкий слой пудры и прихлопывающими движениями переношу ее на лицо.

Опыт применения

Несмотря на то, что у меня сухой тип кожи, который не нуждается в матировании, я все равно использую пудру. В первую очередь я фиксирую консилер под глазами (например, вот этот от консилер от Clarins), а с другой стороны облегчаю тушевку сухих продуктов (того же бронзера, хайлайтера, румян).

До нанесения пудры мое лицо выглядит вот так.

Результат

Пудра от Huda Beauty оказалась для меня идеальной во всем, кроме аромата.

• она отлично подходит для фиксации макияжа, начиная от ВВ-кремов и заканчивая жирненькими консилерами;
  • тонирующего эффекта нет, но у меня и бесцветная пудра, насчет других оттенков ничего сказать не могу, я их не пробовала;

Пудра рассыпчатая HUDA BEAUTY Easy Bake Loose Powder

• имеет свойство слегка блюрить кожу и уменьшать видимость пор. Да, они все равно видны, но их поверхность более гладкая, однородная;
  • матирование кожи, в моем случае, на весь день. Да, можно сделать финиш более живым, а можно нанести плотный слой пудры и сделать лицо глухо матовым. Все зависит от ваших пожеланий;
  • пудра не заметна на коже (только если не переборщить), но кожа при этом становится мягкой и бархатистой;
  • благодаря этой пудре остальные средства (бронзер, румяна, хайлайтер) отлично тушуются и не залипают.

Общий макияж

Пудра рассыпчатая HUDA BEAUTY Easy Bake Loose Powder

Очевидный плюс для меня - это то, что пудра ни капли не сушит кожу и не подчеркивает шелушения. Я уже покупала пудры, которые пересушивали мою и без того сухую кожу, но здесь все отлично, кожа чувствует себя более чем комфортно. И при этом она не забивает поры и не провоцирует воспаления.

Стойкость просто великолепная, но у меня сухая кожа и большинство продуктов в целом держатся на ней идеально, но бывают и капризные продукты, которые сползают с лица. Здесь же макияж держится как прибитый.

Демакияж

Для снятия макияжа чаще всего я использую или мицеллярную воду, или гидрофильное масло. И то, и другое удаляют макияж на ура.

Плюсы:

• хороший объем
  • стойкость в течение всего дня
  • экономичный расход
  • не подчеркивает шелушения и не сушит кожу
  • мягкая, шелковая текстура
  • отличная фиксация кремовых продуктов
  • не провоцирует воспаления

Минусы:

• нет, но лично для меня - аромат.

Я никогда не снижаю оценку за то, что мне не понравился аромат средства, все таки это субъективный параметр, который не влияет на итоговое качество продукта.

Подводя итог

На данный момент - это одна из лучших пудр, что я пробовала, но при этом она не стала моей любимицей только лишь из-за аромата. Увы, но он меня раздражает и пользуюсь я ей слегка через силу.

По всем остальным пунктам, пудра от HUDA BEAUTY Easy Bake Loose Powder - просто находка!

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Большой объем
  • Закрепляет макияж
  • Матирует кожу
  • Не подчеркивает шелушения
  • Отлично подходит для бейкинга
  • Экономичность
Недостатки
  • Аромат
Julia_Devрекомендует
29.09.2020
Хорошенькая пудра, судя по отзыву =)
Отличная
29.09.2020
пудра думаю качественная) у вас красивое лицо
Благодарю😍
29.09.2020
Хорошо смотрится! Никогда не понимала, зачем в декоративке яркий аромат...
29.09.2020
Я люблю приятные ароматы, но да, обычно они легкие, согласна с вами:)
29.09.2020
Бейкинг тоже думаю попробовать. Это прям полноценный такой макияж
29.09.2020
С ароматом, конечно, перестарались. А в остальном всё здорово.
Вам такая очень подходит😍
Спасибо😍
29.09.2020
Эх, жаль что аромат подкачал(
Я в последнее время особенно полюбила прозрачную пудру))
оформление мне понравилось))
29.09.2020
а я очень хочу рассыпчатую пудру живанши 😩
29.09.2020
а я выбирала между ней, но все таки больше склонялась к худе) а теперь мне вообще безумно нравится линейка диор бэкстейдж, думаю чисто на нее перейти
29.09.2020
Приятная, редко когда пудра не подчёркивает шелушения))
Какая она приятная
Удачная пудра
Смотрится 👍👍👍
Добавляет красивое свечение коже, будто изнутри подсвечивает 🥰
29.09.2020
Запах яркий, насыщенный, въедливый и очень душный
Блин, а обидно, между прочим(( Я даже и не уверена, например, что смогла бы такой пользоваться, даже несмотря на все достоинства. Что-то перемудрил производитель
29.09.2020
Я вот пользуюсь, но дыхание задерживаю 😂 выкручиваюсь как могу, как говорится, деньги уже уплочены😂
Худа не сделает худо)
29.09.2020
Как сказать:)) на ее тон жалуются, что он жуткие прыщи провоцирует, теперь я боюсь покупать его😂
29.09.2020
О как. Я больше их помады и тени знаю, а вот тона не пробовала
29.09.2020
Уже ни раз слышала про то, что она сильно ароматизировала
29.09.2020
Да был бы хоть приятный аромат, но увы😭
29.09.2020
люблю прозрачные пудры за то, что никогда нельзя прогадать с оттенком
29.09.2020
Отличная пудра судя по всему 😊
30.09.2020
❤️ Люблю эту пудру, только она у меня в другом оттенке. Очень классно держит макияж на моей коже 😊
30.09.2020
Хороший продукт, но цена кусается!
А вы просто ослепительны! ❤️
30.09.2020
Здравствуйте! А что за румяна или бронзер? )
30.09.2020
Добрый день! В этом макияже я изпользовала TANTOUR от Худы в оттенке Fair и сверху закрепляла бронзером от Бенефит в оттенке HOOLA 😊