У меня довольно тонкая кожа, поэтому синячки под глазами видно во всей красе. И дабы их скрыть и не шокировать окружающих своим болезненным внешним видом я использую консилер для области вокруг глаз.
Общая информация
Страна-производительФранция
Объем15 мл
Цена 2050 рублей (я покупала с 50% скидкой в магазине Летуаль)
Где купить: в любом сетевом магазине, например, Летуаль, Рив Гош, ЗЯ и др.
Упаковка
Я покупала консилер уже довольно давно, поэтому картонная коробочка у меня не сохранилась.
Сам тюбик довольно большой (все-таки целых 15 мл, немаленький объем). Я честно говоря, была удивлена такому объему продукта, да и при таком количестве продукта цена уже не кажется высокой.
На оборотной стороне мы видим номер оттенка, у меня самый светлый - 01, хотя на мой взгляд он не для белоснежек.
Крышечка золотая, а внутри красная, я была в восторге, когда это увидела.
Такое внимание к деталям и сразу гораздо приятнее пользоваться средством.
В качестве дозатора выступает узкий носик, переборщить с количеством консилера сложно. Хотя первое время я, видимо от радости, наносила довольно большое количество средства, которое потом никак не могла растушевать.
Скажу честно, состав в декоративных средствах меня мало интересует. Оставила для тех, кому он важен.
Свотч
Я смугленькая девушка, после отпуска еще и слегка подзагорела.
Поэтому на руке консилер выглядит каким-то розоватым пятном. И действительно, консилер имеет легкий розовый подтон, который хорошо подстраивается под мой тон кожи и не выглядит инородно (правда по моей руке так и не скажешь).
Моя кожа
Синяки под глазами видно издалека. Камера еще сглаживает то, как это выглядит в реальности, но из-за близко расположенных сосудов синячки моя вечная проблема. Перекрыть их может только плотный консилер.
До
Нанесение
На фото я что-то разошлась и нанесла много средства. В действительности его нужно в два, а то и три раза меньше. Растушевываю я его обычно при помощи пальчиков, но консилер отлично тушуется и кистью (плотно набитой, синтетической) и спонжем.
Результат
Сначала я нанесла на лицо бб-крем. Как видно на фото, синячки не перекрыты на все 100%, поэтому я прибегаю к помощи консилера.
Нанесен бб-крем
Консилер нужно обязательно закрепить пудрой, так как он не имеет свойство фиксироваться.
Но даже несмотря на то, что я закрепляю его пудрой, он имеет свойство скатываться в морщинку на нижнем веке. Поэтому в течение дня я поправляю зону под глазами притапрывающими движениями. Консилер встает на место как влитой.
И фото полного образа. Никаких синячков, красивая, здоровая кожа без эффекта маски.
Что мне безумно нравится в этом консилере, так это то, что он абсолютно не сушит кожу. Например, тот же консилер от Тарт, имеет свойство подсушивать область под глазами, консилер от Худы тоже. А вот Кларанс ни капли не сушит, так еще и не подчеркивает шелушения.
Идеально для сухой кожи!
Спустя 8 часов носки
Я уже успела убраться дома, побегать по магазинам и сделать кучу других мелочей. Как видно на фото, макияж в целом стал бледнее, но консилер отлично держится и общий вид по-прежнему свеж и весел.
Спустя 8 часов
Демакияж
Консилер легко удаляется мицеллярной водой, но лично я предпочитаю дополнительно очищать кожу при помощи гидрофильного масла. После этого я умываюсь с пенкой и лицо отлично выглядит.
Плюсы:
большой объем
отлично перекрывает синячки
хорошо держится в течение дня
экономичный расход
не сушит кожу
Минус:
западает в морщинку (но с другой стороны легко вернуть беглеца на место).
Резюмируя
К покупке консилер я, конечно, рекомендую. Сама с удовольствием куплю его еще ни один раз, несмотря на то, что он западает в морщинку.
Если вы знаете хорошие аналоги этого консилера, я буду рада увидеть ваши советы в комментариях!
Очень много хорошего слышала про данный продукт) Все еще отмечают, что при маленьком объеме он очень экономичный. А так выглядит очень естественно на коже😍