Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 17:47

год или более

Всем привет! Я всегда придерживалась мнения, что можно найти достойные аналоги люксовым средствам в сегменте масс-маркета, но так вышло, что оба моих любимых консилера оказались не из масса.

Про Lancome я уже писала отзыв, а сейчас наконец-то настала очередь консилера Clarins.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название: Консилер Clarins Instant Concealer;

Производитель: Франция;

Объем: 15 мл;

Стоимость: от 1050 рублей, я покупала за такую цену в Рив гош два года назад. Была скидка 50% Такие же цены можно поймать и сейчас;

Где купить: Летуаль, Рив гош, Иль дэ ботэ, маркетплейсы, и др.

консилер Clarins Instant Concealer 01 отзывы

Консилер моментального действия Instant Concealer от CLARINS быстро и эффективно решает проблему темных кругов под глазами. Он наносится легко и равномерно. Содержит кофеин, который тонизирует кожу, возвращает ей эластичность и рельеф. Экстракт алоэ смягчает, а комплекс Light Optimizing дарит здоровое сияние.

консилер Clarins Instant Concealer 01 отзывы

Консилер находится в картонной коробочке, типичной для всех продуктов декоративной косметики Clarins. У меня было не так уж и много их, например вот блеск, и такое оформление всегда подкупает.

На этой коробочке можно найти всю необходимую информацию, на самой же тубе консилера её будет минимум. Зато нет всяких некрасивых наклеек.

Состав консилера:

консилер Clarins Instant Concealer 01 отзывы

У меня оттенок 01. Это не самый светлый оттенок в линейке, бывает ещё 00. На тот момент его было сложно поймать, а консилер купить хотелось, поэтому взяла тон 01 с расчетом на лето, но он подошел мне и не на загорелую кожу тоже.

консилер Clarins Instant Concealer 01 отзывы

В сравнении с Lancome и L'oreal он даже смотрится естественнее, не желтым и не белым, а обычным бежевым здоровым цветом.

Консистенция для меня плотная, но я приноровилась. Наношу и растушевываю консилер пальцами, небольшими порциями. Наслаивание терпит, но одного слоя будет вполне предостаточно.

Пигментация на высоте. Резкого запаха нет. Наличие SPF - только плюс.

консилер Clarins Instant Concealer 01 отзывы

Дозатор - узкий носик, легко можно добыть необходимое количество консилера и контролировать процесс.

консилер Clarins Instant Concealer 01 отзывы

У консилера есть небольшое свечение, которое хорошо заметно на солнце. Но он не смотрится как хайлайтер, просто здоровое свечение, которое ближе к сатиновому.

Вот так смотрится в нерастушеванном виде, чтобы лучше было видно это самое свечение.

консилер Clarins Instant Concealer 01 отзывы

Объем 15 мл очень экономичный. Сама туба смотрится как тональный крем или его миниатюра.

Мне очень нравится визуальное оформление. Я покупала этот консилер два года назад, продукт уже близится к завершению, но выглядит как новый, ничего не стерлось!

консилер Clarins Instant Concealer 01 отзывы

Срок годности после вскрытия - 18 месяцев. Повторюсь, что я покупала консилер 2 года назад на новогодних скидках, и открыла его только через год (вот это сила воли!).

Консилер мне нужен для сокрытия темных кругов под глазами - у меня там тонкая кожа и сильно видно венки, и ещё я замазываю родимое пятно на переносице, поэтому почти всегда предпочитаю плотные текстуры.

Покажу кожу ДО:

И результат после:

консилер Clarins Instant Concealer 01 отзывы

Консилер хорошо дружит и с тональным кремом, и с пудрой. Сливается, подстраивается. Если хорошо и правильно нанести, то не подчеркивает морщинки и не проваливается.

Результат в общем виде:

Если подвести итог, то:

• отличное соотношение цена/качество;
  • можно поймать с хорошей скидкой;
  • большой объем 15 мл;
  • сатиновый финиш;
  • подстраивается под цвет кожи;
  • есть SPF15;
  • плотный и хорошо пигментированный.

консилер Clarins Instant Concealer 01 отзывы

Вывод: консилер Clarins Instant Concealer стал моим любимчиком наравне с Lancome. Обязательно повторю, если будет хорошая скидка!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Не скатывается
  • Не сушит кожу
  • Отлично подстраивается под тон кожи
  • Плотное покрытие
  • Соотношение цена/качество
  • Стойкость в течение всего дня
happeningрекомендует
Отличный консилер! И восхитительный цвет глаз ❤️
спасибо большое 😇
Надо же, совершенно незаметен
14.11.2020
Возьму его на заметку, классный по свойствам!