Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 09:24

полгода или более

Доброго дня!

Сегодня хочу с вами поделиться очередной находкой. Это мой второй продукт, о котором я узнала из блога Элен Манасир.

Кондиционер для волос GKhair Moisturizing Conditioner - для защиты цвета волос.

• Стоимость: 1 500р (можно найти и за 1200р)
  • Объем: 300 мл

Состав: Water (Aqua), Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Amodimethicone, Hydroxyethylcellulose, Fragrance (Parfum), Citric Acid, Aloe Barbadensis Leaf Juice, ButyrospermumParkii (Shea Butter), Stearamidopropyl Dimethylamine, Quaternium 95, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Panthenol (Provitamin B5), Disodium EDTA, Cetrimonium Chloride, Trideceth-12, Propanediol, Keratin (Juvexin), Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde.

Кондиционер имеет просто невероятный запах! Меня очень много раз спрашивали чем я мою голову

ʕ ᵔᴥᵔ ʔ Расход экономичный.

Мои волосы достаточно густые, но очень пористые и непослушные. Волосы я крашу. Фото волос после того, как я их высушила феном (без использования кондиционера):

ДО

Благодаря кондиционеру мои волосы приобрели опрятный вид! Они стали здоровые, блестящие, упругие - послушные. После использования бальзама волосы хорошо укладываются.

ПОСЛЕ

Кондиционер очень хорошо увлажняет волосы, что важно в холодное время года.
Еще хочу поделиться с вами одним секретом!

Данный кондиционер можно использовать как маску. После того как помою волосы, наношу на них кондиционер. Далее необходимо утеплить голову. Я обертываю голову пленкой, либо пакетом, а потом надеваю шапку. Держу 15-20 мин. Далее смываю средство. Эффект потрясающий. Как после салонного ухода И это я узнала из блога Элен.

Есть единственное НО!

Производитель пишет о том, что кондиционер предназначен для защиты цвета волос. Но эффекта я не заметила...к сожалению(

ИТОГ:

Плюсы:

1. Глубокое увлажнение волос;
  2. Блеск;
  3. ЗАПАХ;
  4. Волосы как после салона;
  5. Экономичный расход средства.

Минусы:

1. ЦЕНА!
  2. Нет защиты цвета волос

Данный продукт я рекомендую!

Спасибо за внимание?

Эроярекомендует