Опубликовано 19 Ноябрь, 2013 - 10:59

Давно не смотрела с таким удовольствием сериалы, фильм "Вербное воскресенье" на домашнем канале смотрела затаив дыхание. Фильм очень жизненный, про дружбу, любовь, ложь, трусость, предательство. Потрясающий актерский состав, реалистичный сюжет. Фильм про судьбу талантливой балерины, которую предали друзья, оговорив ее из-за зависти, трусости, в результате чего оказалась она в СИЗО, где умерла сразу после родов , родив девочку от человека ее изнасиловавшего. Начало фильма происходит в советский период застоя, конец в наше время. Спустя многие годы, девочка- дочь балерины находит всех участников, сыгравших свою роль в той трагедии ее матери. Для людей, давно забывших о той истории, это как гром среди ясного неба. Фильм без надоевших в последнее время убийств, погонь и .д. для семейного просмотра. Однозначно, рекомендую!!!!

Достоинства
  • Отличный сценарий
  • Потрясающая игра актёров
Недостатки
  • Нет недостатков
Мама очаровател...рекомендует
19.11.2013
Я тоже недавно смотрела этот сериал, очень понравился. Сюжет необычный да еще связан с балетом, а я сама когда-то им занимлась. И как я о нем раньше не слышала? Посоветовала подруге, так она смотрела взахлеб, не могла оторваться.
Мне кажется, что сюжет фильма не может оставить равнодушным никого, даже людей, далеких от балета