Опубликовано 21 Март, 2014 - 21:38

В конце 80-х, в 90-х и в начале 2000х годов, фильмы ужасов были хорошие! Интересный сюжет, хорошая съемка, игра актеров. В этих фильма нет никаких смазливых мальчиков и девочек, которые в настоящее время в фильме играют более важную роль, чем сам фильм и это его спасает.

В современных ужасах, либо слишком много нецензурной пошлости, и интерес к фильму поддерживается спецэффектами: кровь, развернутые кишки, торчащие кости, глаза, которые выпадают из глазниц и катаются по земле, много много много крови и мяса! Если бы не они - фильм будет скучным, нудным и не интересным. Я не говорю про все современные ужасы, но к сожалению большинство именно такие.

Что же до фильма Зловещие мертвецы 2013 года. В нем есть и кровь и мясо, все то - что поддерживает интерес к современным фильмам. НО! Это кино еще и очень интересное!!! Я смотрела его с привеликим удовольствием! На следующий день посмотрела еще раз!

Смотрела с молодым человеком это кино, так он прятался за моей спиной)) Так ему было страшно, хотя он всячески протестовал))

Мое мнение - очень удачный ремейк оригинала, стоит посмотреть любителям ужасов! Я довольна просмотром и теперь этот фильм входит в список моих наилюбимеших фильмов! Нравится от начала до конца!

Veasрекомендует
Надо посмотреть 😈