Опубликовано 30 Май, 2015 - 14:03

Привет всем! Хочу рассказать про свой новый тоник, который с большой для меня радостью поселился в моей косметичке. Это гидролат Цветков апельсина от DNC. Гидролаты DNC - новинка компании, вышедшая в продажу этой весной. Для меня гидролаты - тоже новый продукт.

Поэтому перед использованием изучила много интересных статей про то, чем отличается гидролат от эфирного масла, как его производят, как его можно применять и множество других полезных вещей =)

С уверенностью могу сказать, гидролаты - самые лучшие натуральные тоники для кожи.

Теперь про данный гидролат:

Цена: 189. рублей.

Объём: 55 ml ( средство очень экономичное за счёт распылителя.)

Запах: цветочный. не навязчивый. на коже вроде бы не остаётся. ( Кстати, гидролат цветков апельсина является афродизиаком.)

Флакон имеет распылитель. Это огромный плюс. Когда использую его, нет необходимости в ватном диске. Ведь можно просто распылить! Так что его удобно брать везде с собой. Он отлично освежает в жару и отлично очищает. ( мне как обладательнице кожи с черезмерной работой сальных желёз это просто необходимо.)

Но всё же гидролаты лучше хранить в прохладном месте, защищённом от прямых солнечных лучшей

Применение: использую два-три раза в день. Распыляю на расстояние вытянутой руки. Достаточно одного, максиум двух распылений.

Orange Lossom Water (Гидролат Цветков Апельсина), Sharomix MTI

Sharomix MTI - это беспаробенновый консервант. Он безвреден для кожи и имеет эко-сертификат. Добавление консерванта в косметику, существенно продлевает срок её использования. Так что это тоже хорошо)

Теперь разберём обещания производителя и результат:

Устраняет раздражение

Кожа у меня не особо раздрожительная, но с уверенностью могу сказать - покраснения уменьшает

Освежает

Да-да-да! И ещё как. Приятное ощущение чистоты и свежести сохраняется на коже достаточно долго. Как я уже сказала, просто спасает в жару.

Подтягивает кожу

В тонусе! Поднятутая. Мягкая на ощупь)

Улучшает цвет лица

Однозначно. Цвет лица стал более здоровым. Даже знакомые заметили, что я посвежела, спросили высыпаться чтоли стала 😂

Обладает мягким антиспетическим действием

Факт.) Отлично очищает.

Так же пробовала распылять на кожу головы - отлично освежает, избавляет от сухости.

Вывод: натуральный тоник благоприятно воздействующий на состояние кожи и цвет лица.

С уважением,

Алёна Чайка

Для тех, кто любит апельсины так же как и я рекомендую Апельсиновый баттер DNC

Достоинства
  • Бодрит, освежает, тонизирует
  • Удобный дозатор
Алёна_Чайкарекомендует
уважаю DNC!)
07.07.2015
Я пока только на дорогие гидролаты натыкалась, а этот очень даже бюджетный)
09.07.2015
Не знала, что у DNC есть гидролаты. Баттеры и масла для волос очень понравились, гидролат тоже бы попробовала.
31.07.2016
Sharomix MTI-это не безопасный консервант, а очень даже опасный. Прочитайте про него на сайтах, которые не заинтересованны в продаже своей продукции и не вводите в заблуждение.