Опубликовано 21 Май, 2012 - 14:40

Жалею о том, что когда у меня родилась дочка, я о таком конверте даже и не слышала. Увидела их в продаже гораздо позже, купила родственникам на выписку и они остались довольны.
Во-первых, комплект очень красивый. Представлен в трех цветах: нежно-голубой, нежно-розовый и кремовый.
Во-вторых, особенностью конверта является то, что у него плотная кокосовая основа, т.е. ребеночек лежит ровненько. Сделан конверт из хлопчато-бумажной ткани.
Конверт раскладывается и получается одеялко. Очень удобен конверт не только на выписку в прохладную погоду, но и для прогулок в коляске.
Достоинства
  • -Красивый внешний вид
  • 100 % качество
Елена.Ррекомендует
Полностью с Вами согласна. + Вам за отзыв. Такой конверт в нежно-голубом цвете я дарила сестре на рождение сынишки. Я всю ее беременность на него в магазине смотрела)))заранее покупать не хотелось. Как только родила, тут же помчалась в магазин его покупать в надежде, что еще есть нужный цвет)))Очень хорошо подошел на раннюю весну. Я родила зимой, поэтому мне пришлось покупать зимний конверт. Если интересно, почитайте мой отзыв с фото.
31.08.2012
Влюбилась в этот конвертик, но никак не могу найти в продаже...((
31.08.2012
Я в свое время покупала в интернет-магазине "Детская розничная компания" [ссылка]
Казалось бы - конверт на выписку нужен однажды, но какие же они бывают красивые, удобные.
06.08.2024
Согласна! Ведь хочется, чтобы было красиво, а не просто в пледик завернуть ..
18.09.2024
Прелесть какая 😍
20.09.2024
❤️
Сейчас конверты такие красивые делают
25.09.2024
Согласна!