Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 20:44

Торговая марка "Лучиано" известна своими вкуснейшими тортами и пирожными.

И сегодня мне очень хочется поделиться с вами своим любимым десертом - тортом "Паоло". ТМ распространена не везде, поэтому если на улицах вы встречаете фирменные магазинчики "Лучиано", то этот отзыв для вас!

Скажу сразу, что этот торт просто потрясающий! Во-первых, когда открывается упаковка, то оттуда доносится умопомрачительный аромат орехов! И орехи в торте действительно есть! Как сверху, в оформлении, так и внутри! Во-вторых, меня потрясает сочетание слоев! Здесь и нежнейшая белая начинка, т.е. крем со сгущенным молоком (но именно вкуса сгущеннки не чувствую), и черная - прослойка с какао. Сами коржи также нескольких видов: рубленые, медовые и воздушно-ореховые. Сверху паутинка раньше была выполнена из белого и черного шоколада, сейчас же из мягкой пастилы. Это ничуть не портит впечатление, но все же к шоколаду сверху я привыкла больше. В общем, все это разнообразие сводит меня с ума! Сам по себе торт мягкий, сочный, не сухой.

Если вы знаете про ТМ "Лучано", то советую зайти в один из их фирменных магазинчиков и купить этот вкуснейший торт к какому-нибудь празднику. Не жалейте денег, так как это того действительно стоит. Для меня торт "Паоло" стал самым любимым десертом!

ЯнаКомрекомендует
03.12.2014
Я представляю какой он вкусный ❤️ нельзя мне такие отзывы читать, захотелось тортика 😁
Ох ты. какая начинка! Так бы и проглотила весь тортик!
03.12.2014
Выглядит очень апетитно! А как у него с составом? Давно не покупаю тортики, так как, даже в них умудряются добавлять пальмовое масло, а это сразу стоп для меня.
03.12.2014
ну уж очень вкусно он выглядит)
Меня тоже состав интересует, а то делают сейчас и красиво и вкусно, но иногда конечно совсем не полезно( Понравилось что торт не сухой, даже на фото заметно!
04.12.2014
Какой аппетитный) Буду искать, ведь скоро 11 дней поедания вкусностей, надо готовиться)
Выглядит невероятно аппетитно.)))
Какая вкуснятиня!
Выглядит так вкусно. Я бы не отказалась от кусочка)
06.12.2014
Нельзя такие вкусности выкладывать на Айрек)))) 😁 ❤️
17.12.2014
по внешнему виду и описанию слоев - это точно мое!!! эх, не встречала....наверное, к нам их не довозят(
07.08.2019
Какое интересный тортик. Я бы такой попробовала.
26.11.2020
Какой красавчик! Сразу захотелось сладенького)