Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 21:12
Прекрасная Жозефина от Лучиано!... САМЫЙ ДОРОГОЙ ТОРТ фирменного магазина! Для любителей ооочень слааадко-слааадкого и сгущенночного... СОСТАВ, фото,описание и КАКИЕ НО!
Достоинства
- Много крема
- Не сухой
- Ооочень нежный
- С вареным сгущённым молоком
- Слоеное тесто отлично пропитанное кремом
Недостатки
- Простенький для такой цены
Anthuriaрекомендует
если мне память не отшибла, то есть конфеты Жозефина. они один в один с рафаэлло, только без миндаля. и намного дешевле.
а на торты я, увы, уже давно не смотрю... слишком дорогое удовольствие((( но я бы такой съела, я люблю сладкое, чтоб аж слиплось! ахахаха)))))
Тетя-мотя, это одно и то же, почему-то в разных источниках пишется по разному) Как более правильно- не понятно) Я просто нашла тут ветку с этим тортом, сравнила с моим, все совпало и написала)))))))))
Севда- Знаю я эти конфеты, к этому торту никаким общим боком не относятся) Прикольные конфетки, но грубее Рафаэллки.
-Торт этот мне не сильно понравился. Просто сладкий. Ну да, такой попо-слипательный как-раз))))))) 😂 😉 😊
Anthuria, если одно и то же это здорово, давно не встречала торты этой марки (раньше они были очень вкусные), слышала что их якобы сожрал Аркис
ммм выглядит ну прям очень аппетитно и соблазнительно) сладкого захотелось так сильно, ну хоть ты тресни)
DavveroVero, хаах)) Вот такие мы сладкоежки) Что-то читаем и сразу слааадееенькооогооо хооочется!!!!!! Я постоянно так) Начитаюсь и пойду чот сожру сладкое, если оно есть дома)
Тетя Мотя, у нас в Донецке с этим вроде норм, работают как и работали эти фирменные магазины Лучиано, да и их торты распиханы по другим магазинам. Как в других городах с этим- не знаю, все что угодно может быть)