Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 20:03

Удивительно, но мои отношения с продукцией от Tony Moly всегда разворачиваются по одному сценарию: непонимание - неприятие - вторая попытка - любовь)

Этот тинт (в оттенке 02) был первым из мною приобретенных. И, применяя его впервые и нанося по аналогии с блеском для губ, я была шокирована - насколько он неравномерно ложится, просто пятнами... Как выяснилось, ошибка моя была именно в количестве нанесения. Чтобы цвет ложился равномерно, спонжик должен быть практически сухим, с минимумом средства. Тогда вы сможете беспрепятственно и ровно нанести второй слой и даже третий. То есть, все должно быть постепенно, без спешки, иначе неоднородное покрытие и кривой контур вам обеспечены, ведь тинт очень жидкий по консистенции. Одним словом, у вас должно быть достаточно времени.

Но, если соблюсти эти простые условия, то результат просто потрясающий. Цвет изумительный, ровный, тинт не скатывается, очень стойкий. В течение дня остается в первоначальном виде, шикарный, ему все нипочем, можно есть, но... не пить)), потому что он смывается и реагирует исключительно на жидкости. Супер экономичный! Думаю, скорее пройдет срок годности, чем он закончится.

Из минусов - к концу дня есть небольшое ощущение сухости на губах. Одну звезду снимаю за сложность нанесения.

Достоинства
  • Аромат винограда
  • Высокая пигментация
  • Красивый цвет
  • Не липнет и не растекается
  • Низкая цена
  • Очень стойкий
  • Приятный аромат
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не прост в нанесении
Youliyaрекомендует