Опубликовано 17 Апрель, 2021 - 14:45

неделя или более

Здравствуйте!

Пользовались ли Вы когда-нибудь Австралийской косметикой? До не давнего времени я даже незнала о её существовании и была так приятно удивлена её эффективности. Безусловно косметика не из бюджетного сегмента, но зато она работает на результат и это главное. Сегодня хотелось бы рассказать чуть подробнее о ночном кроме для лица от skin doctors.

От производителя

Благодаря мощному сочетанию активных ингредиентов, новый крем Skinactive14 обеспечит вашей коже лучшую защиту и идеальное восстановление во время сна, сохранит молодость, энергию, сияние и мягкость. Подходит для всех типов кожи. Один крем решает 14 универсальных проблем, обычно возникающих с возрастом:

1. Интенсивно увлажняет

Вид средства: Увлажняющие, Омолаживающие

Время применения: ночной

Цена: 3025 рублей

Объём: 50 мл.

Магазин: официальный сайт skin doctors[ссылка]

Ozon[ссылка]

Упаковка

Безусловно первое на что я обратила внимание - это упаковка. Выполнена она качественно и выглядит дорого.

По всему периметру написана основная информация на английском языке. Очень удобно что сзади есть руссифицированная наклейка, откуда мы можем узнать основную информацию о средстве. Внутри находиться небольшой, пузатый флакончик. Выполнен он в минималистичном дизайне, за счёт чего наверно и покорил мое сердце. Очень понравилось, что у крема помповый дозатор. Работает он плавно, не заедает и не плюется. Я очень люблю такого рода дозаторы, ведь они на мой взгляд более "стиральные". Это не обычная баночка в которую постоянно приходиться лазать пальцами. По мимо пузырька с кремом внутри есть интересная брошюра, представленная на нескольких языках.

Консистенция

Потрясающая нежная текстура крема, легко распределяется по лицу и моментально впитывается.

Цвет белый.

Аромат

Лёгкий, не навязчивый косметически-цветочный аромат, уверена понравится каждому. На лице слышится не долго.

Состав

ExoT

Помогает обновляться клеткам кожи, тем самым продлевая молодость - это именно то, что мне нужно после 25 лет. Вообще состав очень большой и своего рода уникальный:

Water (Aqua), Decyl Oleate, Cetearyl Alcohol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glyceryl Stearate SE, Caprylic/Capric Triglyceride, Pentylene Glycol, Ceteareth-20, Dimethicone, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Alcohol, Glycosphingolipids, Hordeum Vulgare Extract, Sodium Hyaluronate, Teprenone, Vibrio Exopolysaccharide Extract, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Retinol, Polysorbate 20, Potassium Phosphate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Cetearyl Glucoside, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Methylparaben, Carbomer, Titanium Dioxide (CI 77891), Propylparaben, Disodium EDTA, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Fragrance (Parfum), Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellol, Linalool, Alpha- Isomethyl Ionone.

Я увы не очень сильна в составах, но для меня важны следующие компоненты:

Renovage

инновационный комплекс, который способен перевести назад клеточные биологические часы, так как превосходно увлажняет и обеспечивает защиту продолжительности жизни клеток (теломеров).

Aquafill

натуральный компонент на основе гиалуроновой кислоты и ячменного экстракта, который мгновенно заполняет морщины и сужает поры, благодаря Технологии удерживания влаги Moisture Trap, которая сохраняет увлажняющую способность Aquafill в клетках кожи на много часов, помогая восстанавливать липидный барьер.

Rovisome ACE Plus

сочетание различных производных витаминов F, A, C и E, которые помогают противостоять окислительному стрессу и обладают способностью захвата свободных радикалов - основных виновников старения кожи.

Это одни из главных компонентов, некоторые я обратила внимание при выборе данного крема.

Применение

Так как крем ночной, то я его использую на ночь после всех основных процедур очищения лица.

Мне хватает всего пары нажатий на помпу, чтобы получить необходимое колличество крема и распределить по всему лицу. Не смотря на плотную консистенцию крем отлично впитывается и не оставляет после себя липкой, жирной пленки.

Результат

За 15 дней использования могу отметить, что кода моя стала выглядеть значительно лучше. Мелкие мимические морщинки стали пропадать, а кожа стала упругой. С задачами увлажнения и питания крем так же справился отлично.

Пропало чувство стянутости и сухости и могу отметить, что на утро кожа хорошо увлажнена. Тон кожи стал более ровный, поры не забиты.

Вывод

Подводя итог, могу сказать, что крем для лица ночной Skin Doctors Skinactive 14 Night Cream отличная и главное эффективная косметика Австралии. Однозначно его рекомендую попробовать всем тем, кто устал бороться с сухостью кожи, морщинками и прочими недостатками кожи. Это отличная альтернатива уже в самом начале борьбы с первыми признаками изменения кожи.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не оставляет липкости
  • Повышает упругость
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удобная упаковка с дозатором
Недостатки
  • Нет
Dama с Amsterdamaрекомендует
17.04.2021
Удобный формат упаковки и отличные свойства)
Крем достоин внимания)
17.04.2021
Нравится что с дозатором, текстура какая нежная и отлично, что быстро впитывается
Отличный крем)
Люблю такие дозаторы у кремов - отличный формат
17.04.2021
Шикарный крем,вообще фирма одна из лучших.
17.04.2021
Зарекомендовал он себя с отличной стороны
17.04.2021
Как много достоинств! Классный крем!
Нет, до австралийской косметики я ещё не добралась). Шикарное средство, судя по описанию. Надо присмотреться к продукции этого бренда Love
Я тоже данным кремом пользуюсь, суперский, отлично питает кожу
17.04.2021
Хороший крем. Мне понравился по описанию. Про бренд слышала, но пока что не знакома с их средствами.
18.04.2021
Замечательный крем, я бы с удовольствием попробовала бы
18.04.2021
У меня такой же тип кожи как у вас, поэтому читать отзывы интересно. Надо тоже попробовать этот крем
18.04.2021
Какой приятный! Спасибо за отзыв!
18.04.2021
С австралийской косметикой не знакома, спасибо за информацию!
18.04.2021
По описанию очень понравился)) Достойный крем)
18.04.2021
Люблю такой формат кремов, характеристики отличные
19.04.2021
Приятный крем, хорошо работает)
19.04.2021
Отличный крем👍👍👍