Опубликовано 28 Май, 2014 - 13:00

Приветствую читателей =)

мусс

сделала кератиновое выпрямление волос и пришлось приобретать бессульфатный шампунь для дальнейшего ухода, прицепом к нему же взяла и бальзам фирмы Kapuos. Подумав о том, что у меня совсем нет приличного мусса и лака, абсолютно случайно наткнулась на них рядом со своим домом и решила взять все вместе и одной фирмы.

тандем с лаком

продавец не очень обрадовала, сказав что у Капус нет градации фиксации по циферкам, есть только Нормальной и Сильной, но я решила рискнуть и взяла сразу большой бутылек)

400мл этого счастья обошлись мне в 250рублей, считаю, что это довольно демократичная цена для столь большого объема и такого качества)

очень обрадовало, что выдавив немного мусса на ладонь, этот комочек быстренько разросся почти в три раза) наносится легко, воздушный, не оставляет на руках противной липкости, вкусно пахнет, ну и остальные плюсы можно посмотреть выше) единственное, что я не стала ставить отмечать пункт "Держит фиксацию", т.к. просто не могу по достоинству оценить его, обо после кератинового выпрямления сотворить долговременный объем мне проблематично даже начесом(

задавайте вопросы, я с радостью на них отвечу, спасибо за внимание)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Не склеивает волосы
  • Приятный запах
  • Экономичен
Недостатки
  • (Недостатков нет)
emikoрекомендует