Опубликовано 13 Октябрь, 2019 - 12:20

Всем привет! 😊

Кто из нас не любит обонять всякие вкусные штуки?

Вот и я люблю...

В своё время я заболела одеколонами Demeter, и получив в подарок аромат Шоколад с мятой была в восторге.

Описание:

Духи-спрей "Шоколад с мятой" — это не шоколад, в который добавили мяту. Аромат скорее напоминает мятную конфету и где-то еще, позади, вы почувствуете шоколадные нотки.

Классификация аромата:

Гурманский

Денатурированный спирт, каприловый триглицерид, ароматизированная парфюмерная основа, вода.

Во-первых у Demeter лаконичные и простые флаконы. Это одна из их фишек, что и подкупает.

Во-вторых (и что тоже является фишкой этой фирмы) разнообразие ароматов, от самых странных, до самых очевидных. Всегда при описании так и хочется себе что-то купить... но стоит ли?

Сейчас разберемся на примере одеколона, который я получила в подарок.

Дозатор выдаёт приемлемую порцию жидкости, и это плюс - бывали у меня ароматы, которые едва-едва прыскали или же наоборот обдавли слишком мощным зарядом. А учитывая то, что я люблю тяжелые и сладкие ароматы, это было не самой лучшей затеей...

Что по стойкости: да ничего. Я перестаю их чувствовать практически моментально. Где-то через час, на мой скромный вкус, ничего от аромата не остаётся. Хотя при нанесении это действительно насыщенный, мятный шоколад, запах просто замечательный и пробуждает воспоминания (что я особенно ценю). Но стоит ли покупать одеколон, даже с самым необычным запахом, что бы через час уже его не чувствовать ?

Учитывая цену (1700) и объем (30 мл) - если честно, то не думаю.

Возможно, когда у меня появится много лишних денег или Деметр сделают одеколон с ароматом креозота (или чего-то похожего), я поменяю своё мнение, но пока как-то не готова с таким смириться 😊

Любите и балуйте себя! 😊

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Абсолютно не стойкий аромат
Ibrissaне рекомендует
13.10.2019
Такое же мнение о продукции Деметер.