Опубликовано 14 Август, 2024 - 03:17

Перепробовала много пенок в поисках реально хорошей. Какие-то мне подходили, какие-то категорически нет. И тут начала встречать много рекламы о новой линейке средств от Garnier с витамином с. Вообще я очень скептически отношусь к агрессивному маркетингу " сенсационных новинок", но тут а) люблю продукты от гарнье - мне они часто подходят и всё по доступной цене б) люблю их виноградный осведабщий тоник в) подкупило милое оформление упаковки пенки. В итоге я соблазнилась, но не пожалела! Пенка подошла мне идеально.

Пенка, упаковка

Бутылочка небольшая, но приплюснутая и из-за этого широкая, дозатор удобный. Гель пенки прозрачный с желтоватым оттенком, густоватый, но не совсем, аромат сладковатый, но ненавязчивый, нежный немного отдает каким-то фруктом.

Состав на этикетке с обратной стороны

После применения кожа лица не сушит, но при этом кожа явно хорошо очищается. Очень удачно, что я решилась приобрести этот товар летом. Расход экономный - уже третий месяц пользуюсь данной пенкой (по фото видно сколько осталось вещества в бутылочке). Эффект от каждодневного применения могу описать так: всё в меру - и очищение кожи, и некое ощущение её питания. Для меня это особо ценно так как кожа у меня всю жизнь проблемная, склонная к покраснениям. Поэтому я могу смело назвать эту пенку от Garnier с витамином С очень бережным средством для моей кожи) Однозначно куплю снова!

Пенка расходуется мной активно, но экономно
Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Дозатор
  • Не сушит и не стягивает
  • Нежное очищение
  • Очищает
  • Очищает кожу
  • Приятное средство
  • Цвет
  • Экономичный
Недостатки
  • Не нашла
Ayshajustadreamрекомендует
14.08.2024
Похоже, неплохой вариант 😇
благодарю за информацию, вариантик действительно отличный. Нашла его на озоне со скидочкой, буду брать там.
14.08.2024
Не за что, самой очень нравится)
Официальный представитель Garnier Official
15.08.2024
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы выбираете наш бренд. Завершите очищения кожи с Гиалуроновым Алоэ тоником, который деликатно удаляет остатки косметики и загрязнений, тонизирует и заметно увлажняет кожу, придает ощущение свежести и восстанавливает ph баланс кожи. Хорошего дня!