Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 19:59

Всем привет.

Несколько месяцев назад я купила телефон Doogee mix2. Это было мое ужасно разочарование. Я его так тщательно выбирала, чтобы была хорошая батарея, камера. Камера- это был одним из основных критериев по которой я купила этот телефон, и именно камера оказалась самым огромным недостатком этого телефона. Эхх.

В общем, дико меня бесила эта камера и решила я в очередной раз сменить аппарат, а старый задарить маме, поскольку он практически еще новый.

На этот раз выбирала еще более тщательно, подключила мужа, выбирали вместе. И в этот раз попали в точку.

Характеристики телефона поражали. Смотрите сами что заявлено

Операционная система Android 7.1 Nougat (Oxygen OS) (Андроид через пару дней обновился до 😎

Размеры (Д × Ш × Т)156.1 x 75 x 7.3 мм

Толщина корпуса 7.3 мм

Вес 162 грамм

Сенсоры - Акселерометр, Датчик освещения, Компас, Сканер отпечатков , Гироскоп, Датчик Холла, Датчик приближения, Цветовой сенсор, Sensor Hub

Защита устройства Пароль, Графический ключ, Разблокировка по лицу, Отпечатки пальцев

Тип и ёмкость аккумулятора Li-Po 3300 мАч (Несъемная)

Быстрая зарядка Есть (Dash Charge 5V/4A)

Чипсет Qualcomm Snapdragon 835

Процессор 8 ядер

Тактовая частота 2.4 ГГц

Постоянная память (ПЗУ)64 ГБ или 128 ГБ (UFS 2.1)

Оперативная память (ОЗУ)6 ГБ или 8 ГБ (LPDDR4X)

Слот для microSD Нет (Обратите на это внимание)

ТипAMOLED (Full Optic AMOLED, Ночной режим, Закругленные углы экрана, Поддержка sRGB)

Защита экрана Corning Gorilla Glass 5, 2.5D

Цветопередача 16.6 миллионов цветов (Поддержка DCI-P3)

Плотность пикселей 401 точек на дюйм

Разрешение 2160 x 1080 пикселей (FHD+)

Диагональ 6.01 дюймов

Соотношение сторон 18:9

Поддержка мультитач до 10 пальцев

Основная камера 16 МП + 20 МП (Двойная камера)

Вспышка Двойная

Разрешение фронтальной камеры 16 МП (Sony IMX371, 1.0 микрометров, Цифровая стабилизация, Апертура f/2.0, 1080p)

Фронтальная вспышка Экранная

Гео-теги Есть

Запись видео Да, 2160p (4K)

Зум Цифровой зум

Выход на TV Беспроводной

Отличные характеристики. Заявлен он как флагманский смартфон. Не долго думая мы его купили.

Буду рассказывать по порядку

Коробка выполнена в бело-красном цвете. Ничего лишнего, приятно выглядит.

Внутри: Телефон, зарядка на 4 ампера, инструкция, гарантия, силиконовый чехол и ключ для открывания слота сим карт.Телефон большой, красивый, 6 дюймов, все как я люблю. Спереди селфи-камера, сзади двойная камера и по середине сканер отпечатка пальцев.Экран Очень яркий, цвета насыщенные. Звук Очень громкий, с басами, можно слушать мой любимый рок через внешние динамики (хотя я это делаю очень нечасто) и не слышать звук , как из ведра.. Внутренний динамик тоже очень хороший. Вы отлично слышите собеседника, а он вас.

Батарея хотя и заявлена не слишком то и емкая, но день держит без подзарядки. При том, что я любительница послушать музычку, посидеть в соц сетях, пофоткать и поиграть.

Все сканеры работают на "ура", очень шустрый сканер отпечатка, сканер лица срабатывает за долю секунды.

Камеры про них прям отдельно хочется написать. У меня такие фотографии на зеркалку не получаются, как на этом телефоне. Качество фотографий просто потрясное. При чем и передней и задней. Судите сами. Фотки эти делались просто "на отвали", достал-сфоткал, судите сами.

Фото с селфи-камеры в сумерках при искусственном освещении

Любителям пофоткать, инста-барышням и иже с ними ооочень понравится эта камера и качество снимков.

Видео снимаются в обычном формате и в формате 4К. Это уже совершенно другой уровень. Я просто в восторге, муж теперь тоже собирается прикупить его.

Подводя итог могу сказать только одно: телефоном пользоваться одно удовольствие. Когда берешь его в руки получаешь реальное наслаждение, удовольствие от пользования качественной вещью.

К покупке рекомендую 100%.

Достоинства
  • Долго держит батарею
  • Достойный флагман
  • Качественная вещь
  • Отличные камеры
ElisWongрекомендует
Здравствуйте. А на этом смартфоне есть световой индикатор пропущеных событий?)
08.08.2018
Конечно)
Спасибо за ответ)
29.10.2019
Просто поменяйте в зеркалке китовый объектив на приличный и снимайте в Раве - ощутите колоссальную разницу с телефонами! Но вообще хорошо