Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 10:04

Здравствуйте!

Я всегда пользовалась сахарными скрабами, летом впервые попробовала соляной и очень хотела уже добраться до кофейных. И вот, свершилось - у меня теперь есть кофейный скраб для тела Riche Chocolate.

Riche coffee scrub

Общая информация

Где заказать: на оф. сайте Riche (ссылка на шоколадный скраб). Сейчас на него скидка - 1043 руб.

Упаковка

Упаковочка у этого скраба, хотелось бы отметить, очень и очень стильная, богемная даже что ли :D

Черная, матовая, с надписями белого цвета. Шрифт, как мне кажется, подобран идеально. Приехал скраб ко мне в картонной упаковке, что тоже формирует определенное мнение о фирме - типа шик) Однако, моя упаковка была помята и даже порвана :(

Как только я избавилась от плёнки и коробочки, поспешила скорее открыть саму упаковку скраба... ВОТ ЭТО АРОМАТ! Меня просто накрыло кофейно-шоколадной волной! Я постоянно нюхала этот аромат еще дня 3 точно:) Кстати, у пакетика со скрабом зип-замок (так, вроде, называется?). Но тут еще одна печаль - у меня он отошел от пакета с одной стороны уже после первого применения! :(

Поэтому теперь, такая вот элитная упаковка, как-то по-простому, по-русски завернута и закреплена прищепкой :/

Аромат

Он просто шикарен. Пахнет кофе, очень насыщенно, аромат во время применения продукта распространяется на всю ванную комнату. Пахнет в основном кофе, если побольше нырнуть носом в упаковку, можно различить нотки шоколада. При непосредственном использовании пахнет чисто кофе)

Riche coffee scrub
Кстати, после использования аромат еще остается на коже, довольно сильный шлейф. кайфую)

Состав

Кофейные зерна робуста, гималайская розовая соль, масло авокадо, какао масло, масло зародышей пшеницы, масло жожоба, масло виноградных косточоек, масло миндаля, масло макадамии.

Как применять

Сзади на упаковке все написано.

СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
1.Нанесите скраб на распаренную после сауны, ванны или душа кожу лица
2.Бережно, круговыми движениями растирайте в течение 5-10 минут
3.Оставьте скраб на теле на 10-15 минут для более эффективного воздейстаия компонентов
4.Смойте остатки теплой водой и промокните кожу полотецем
Наслаждайтесь гладкой, упругой и сияющей кожей

Пленкой обматываться ни разу не пробовала, просто наношу на тело и массирую, оставляю на несколько минут, потом легко смываю. На лицо тоже не пробовала, для меня это слишком жестко.

Скраб немного суховат, но распределяется по влажной коже легко.

Эффект от применения

Такой скраб для меня оказался самым жесткий из всех мною ранее опробованных. Хотя по ощущениям вроде не прям уж так жестко 😂 Понравилось, как скрабирует "филейную" часть тела, бедра, вот прям то, что нужно. Кожа потом мягкая, гладкая, упругая 😊 Так же плечи, логти, шея, спина, живот, стопы (особенно пяточки, ничего больше не шелушиться).

А вот руки (кисти) и ноги (район икр) мне не понравилось ощущение - кожу щипало, терпеть было невозможно, пришлось смывать. Ощущение, как будто прошлись соляным скрабом по ранкам. У молодого человека, который тоже решил протестировать разок скраб, были те же ощущения.

Плюсы:

+ аромат потрясный

+ легко наносится

+ массаж

+ хорошо скрабирует

+ во время применения поднимается настроение

Минусы:

- упаковка некачественная

В целом, скраб очень понравился, буду пробовать еще кофейные или даже сама попробую "создать")) Поэтому рекомендую.

Желаю покупок, которые соответствуют Вашим ожиданиям!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Обалденный аромат
  • Смягчает
  • Хорошо очищает
  • Хорошо смывается
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Недостатки упаковки
КК_трехчасоваярекомендует
09.02.2017
А я пересыпала свой скраб RICHE в обычную баночку, мне так удобнее 😊

Но сам скраб мне очень понравился, пользуюсь с удовольствием 😊
Favorite_Owl, тоже надо будет пересыпать в какую-нибудь пустую баночку, так и вправду будет удобнее)
09.02.2017
Обожаю кофейные скрабы. Они не только кожу нежной делают, но еще и минуты ароматерапии дарят 😊
Очень нравятся скрабы RICHE!
Какой популярный скраб)))
❤️
Ну,наконец-то вернулась,пропажа ты моя!! ❤️
Inc аватар
Inc
09.02.2017
Оригинально, как можно положить в коробку мятую и рваную упаковку? Хотя, чего это я удивляюсь)) мне вообще пришли средства без коробок(
Был такой скраб, но с мандарином. Очень понравился 😊
09.02.2017
Нравятся кофейные!а вот упаковка подвела! 😞
09.02.2017
Люблю такого плана скрабы, от riche еще не пробовала 😊
09.02.2017
Очень люблю кофейный аромат, а когда ещё и с шоколадом ❤️ А с упаковкой, конечно, неприятно получилось.
09.02.2017
Ох уж эти кофейные скрабы, как же я их люблю. Но у этого производителя пока ничего не брала.
09.02.2017
Кофе не люблю, а вот кофейные скрабы обожаю 😘
09.02.2017
А я подобные скрабы делаю сама, а все потому что я кофеманьяк и собираю кофейную гущу 😁
09.02.2017
Представляю этот аромат ❤️ Люблю кофейные скрабы, Рише тоже очень понравился, у меня был мандарин 😂
09.02.2017
Хороший скраб, меня только цена смущает))) проще самой из кофе сделать)
09.02.2017
я привыкла скраб делать сама, но от такого не отказалась бы)
Люблю подобные скрабы.
Murka2007, привеет! сама соскучилась! 😊

Inc, я, если честно, не понимаю, как ее так можно было надорвать? я по началу подумала, что курьер вскрыл мою посылку 😁

LiarSweetLiar, круто) у меня вот нет кофейной гущи, но тоже хочу сама попробовать сделать, думаю, можно обычным кофе? 😊

natalya_lamash, я заметила, что мандариновый оч популярен 😁

Всем спасибо за комментарии! 😊
09.02.2017
Хвалят рише:) А я кофейно-кокосовый скраб дома сделала:)
09.02.2017
У меня был такой с мандарином, нравился ❤️
❤️ представляю этот аромат
09.02.2017
Чудесныйскраб, только упаковку совсем не продумали
09.02.2017
Пользовалась таким скрабом, упаковкой тоже осталась недовольна.
прекрасный скраб, верю
Хочу попробовать)
09.02.2017
Я бы использовала такой скраб только для массажа бедер, судя по описанию, лишнее пощипывание не нужно)
10.02.2017
я его обожаю!и эффективный и очень ароматный ❤️
10.02.2017
Сама делаю подобный скраб из кофе.
10.02.2017
Очень люблю использвать скрабы на ноги, как первый этап профилактики целлюлита
Кофейный скраб - это классика 😊
10.02.2017
Мне тоже понравился кофейный скраб от Рише, кстати, как и вам, приглянулся именно шоколадный 😁
10.02.2017
Очень нравятся кофейные скрабы) Но сколько отзывов не смотрю на эти скрабы, мне кажется, что они немного суховаты. Я бы еще какое-нибудь масло добавила.
Обожаю кофейные скрабы!
Мне этот скраб понравился 😊
Большое спасибо всем за комментарии! Скраб, действительно, классный и мега ароматный 😇
11.02.2017
Я тоже кайфую от этого аромата, а вот моему парню не нравится, он не любит кофе(( поэтому использую, когда он на работе))
12.02.2017
то что во время применения настроение поднимается это уж точно) я за это полюбила кофе-скрабы, ну и конечно же за их потрясный эффект на коже)
12.02.2017
Хочу-хочу такой)