Опубликовано 13 Май, 2018 - 08:51

Вообще, оформляла я заказ на сайте Riche ради того, чтобы попробовать нашумевшую сыворотку, так как у меня уже кончался крем, мне очень захотелось сменить уход. Прочитав множество положительных отзывов, я принялась оформлять заказ. Вместе с тем, взяла еще шампунь с ополаскивателем и гель для умывания, позвонила менеджер уточнить заказ и соблазнила меня на акцию, о том, что набрав на определенную сумму товаров можно получить в подарок масло. Я поинтересовалась, что лучше всего берут и что стоит мне дозаказать, на что мне абсолютно точно ответили - СКРАБ!

Я столько скрабов перепробывала, и отношусь к ним уже скептически! Цены разные - а разница только в запахе! Никакого супер-эффекта ни от одного из скрабов... да - приятный, да, цены разные... но чтоб купить в Riche скраб который стоит чуть больше 1500 рублей, ну рука не поднималась, не уж то, этот маленький пакетик того стоит... Я очень много отзывов о нем слышала и ни одного отрицательного, так же, у меня после родов появились растяжки, и менеджер посоветовала заказать именно шоколадный скраб... Ну чтож, я согласилась.

Состав очень хороший.

Пошла я значит, в ванну, открываю упаковку, и меня буквально сносит с ног запах шоколадного кофе!!! При том, что я на тот момент кормила грудью, я себя и в шоколаде и в кофе очень сильно ограничивала. Как же мне было кайфово только от одного запаха! Хотелось себя съесть!

Далее, я начала втирать скраб на все тело, это тоже было очень приятно, но не приятно только то, что вся ванна и стенки и шторки были в шоколаде:) 😊

Смыв с себя остатки скраба я в отличном настроении вышла из ванны, и только после я почувствовала, насколько крутой этот скраб! Из-за того, что в составе различные масла, кожа просто нереально гладкая, вся пахнет и сияет! Такого эффекта ни от одного скраба никогда не было!!!

Муж сразу почувствовал как сладко от меня пахнет, да я и сама два дня балдела от своей кожи!!! Ни сколько не преувеличиваю! Теперь я понимаю, что она своих денег стоит! И кстати расход у нее очень минимальный!

Так как у меня маленький ребенок, заняться скрабированием получается только 1 раз в неделю, но мне и этого достаточно, так вот, уже месяц скрабируюсь а пачка до сих пор полная!

Еще с этим скрабом можно делать обертывания, но я еще не пробовала, может быть, когда у меня будет побольше времени, попробую!

Упаковка хоть и выглядит неудобной для скраба, очень удобна, плотно и надежно закрывающая застежка и устойчивое дно! От горячей температуры в ванной комнате скраб не "тает" как многие сахарные скрабы. И упаковка очень стильная, мне нравится!

В общем рекомендую! И еще не раз закажу у этой фирмы скрабы!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Натуральный состав
  • Обалденный аромат
  • Смягчает
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка
  • Хорошо смывается
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Грязная ванна
Aleksandria1993рекомендует
Консистенция какая приятная!