Опубликовано 21 Январь, 2017 - 21:28

Здравствуйте. Наконец-то, и я добралась до этих блесков для губ. Лаковых блесков для губ...

Не затягивая, к делу! Упаковка, спонжики для нанесения:

Профиль и анфас.
Обычный пластик, собирает царапины. Спонж удобный, можно легко прорисовать контур.

Свотчи:

105 "Целуй меня, Кэт"

Соло я ношу его в жизни, нанося тонким слоем, потому что иначе выглядит так, как будто стечёт с губ.

Общий план:

Макро: видны затекания в складочки, но не критично

106 "После полуночи"

Общий план:

Макро:

В жизни всего пару раз использовала, под настроение. Выглядит, примерно так:

В итоге, я предпочитаю для повседневности именно 105 номер. Чёрный можно использовать как топовое покрытие для матовых помад, либо для каких-то тематических мероприятий.

Из минусов, лично для меня, только липкость, причём безумная. Я могу собрать на свои губы все, что душе угодно, начиная от кошачьей шерсти (по долгу работы), заканчивая младенцами))))) дейвительно, ужасно))) но, отсюда и плюс - блески очень стойкие. С прозрачным карандашом вообще ведут себя более, чем прилично.

Я рекомендую эти лаковые блески, благо цена совсем не кусается и можно экспериментировать, сколько душе угодно!

О том, как 105 номер спас пропащую помаду, которая является кошмаром всех кошмаров, будет следущий отзыв. Обязательно добавлю ссылку на него здесь.

Спасибо за просмотр, заходите ???

Dverkaрекомендует