Опубликовано 12 Май, 2020 - 12:35

несколько раз
    159 руб

Приветствую Вас, читатели моего отзыва! Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями о таком продукте, как СС крем Verbena от FABERLIC. Вдруг информация будет полезной для Вас 😊

Давайте, сделаем лирическое и информативное отступление!

В последнее время среди женщин популярны средства обладающие универсальными свойствами и обозначениями в названии в виде аббревиатур, таких как, ВВ, DD и CC. Основная функция СС крема улучшать и корректировать цвет и тон лица.

О существовании СС крема Verbena от FABERLIC я знала давно. Как сторонница естественного и легкого макияжа, я обходила его стороной, так как редко использовала тональные средства, отдавая предпочтение естественному улучшению цвета лица, вместо маскировки. Но, как может случиться с любой девушкой, мне захотелось проверить сей продукт на деле. Действительно ли он настолько хорош, как преподносят его. В итоге любопытство взяло вверх, и я приобрела сей продукт.

Согласитесь, ведь универсальный и обладающий множественными функциями продукт не мог быть не замеченным.

После использования СС крема Verbena:

1. Выравнивается тон и поверхность кожи.
  2. Из-за наличия полезных и омолаживающих компонентов способствует сокращению морщин.
  3. Из-за наличия ультрафиолетовых фильтров защищает кожу от действия УФ-лучей.
  4. Препятствует образованию пигментации.
  5. Кожа лица становится матовой.
  6. Поры зрительно уменьшаются.
  7. Кожа приобретает здоровое сияние.
  8. СС крем подходит для всех типов кожи, особенно для зрелой.
  9. В составе есть активный комплекс Vitalayer®, замедляющий процессы возрастных изменений.

СС крем Verbena от FABERLIC - это легкое тональное средство обладающее свойствами корректировать возрастные изменения. СС крем подстраивается под тон кожи лица, нивелирует неровности и зрительно уменьшает поры. СС крем Verbena меня не впечатлил. После использования, я не получила желаемого результата.

СС крем Verbena продается в милой коробочке, с символическими цветами Вербены. На коробочке есть полная и полезная информация о продукте. Продукт произведен в России по ГОСТу 31460-2012.

Состав СС крема, как бывает у средств с тональным эффектом, не натуральный. Хотя, в составе есть пребиотик инулин, экстракт Вербены, кремний, оксид железа.

Не смотря на то, что после использования СС крема тон кожи лица выравнивается, я не заметила выравнивания поверхности кожи. Насчет сокращения морщин ничего сказать не могу, потому что такой эффект не наблюдался и продуктом пользуюсь не часто. Да я и не верю, что этот СС крем может омолодить кожу лица. Может быть она способна предотвратить морщины и образование пигментации, так как содержащиеся в составе УФ фильтры смогут предотвратить фотостарение. Но, что бы кожа омолодилась недостаточно антивозрастных компонентов, тем более, что в составе СС крема есть вредные и токсичные химикаты. А они способствуют старению кожи и образованию морщин. То есть антивозрастной эффект компенсируется наличием вредных химикатов.

Запах средства легкий и ненавязчивый, но не особо приятный. Кожа действительно становится матовой после использования СС крема. Но не дай Бог коснуться лица после нанесения данного средства, поскольку после первого неудачного нанесения я пробовала исправить ошибку, в итоге СС крем собирался в кучу с ошметками. Эффекта визуального уменьшения пор тоже не было замечено, наоборот, СС крем подчеркнул мои поры на поверхности носа. И не такой он уж и незаметный. Даже если не переборщить с нанесением СС крема, на лице можно заметить некий эффект крем-пудры, то есть эффект легкой маски, которая одновременно и матовая и кремовая. Мне такой эффект не понравился.

На примере фотографии пальцев после растушевки отчетливо видно, что СС крем подчеркивает морщины. Он на отлично подчеркнул мои поры и мелкие морщины, так как глубокие отсутствуют. Но даже подчеркивание мелких морщин меня огорчило. Я больше не куплю СС крем Verbena.

Достоинства
  • Матирует
  • Содержит SPF 10
  • Цена
Недостатки
  • Маленький срок годности
  • Не маскирует
  • Не подойдёт для проблемной кожи
  • Не скрывает поры
  • Не сможет замаскировать сильное покраснение
  • Придает жирный блеск коже
sh.amanovaне рекомендует
Я люблю это бюджетное средство. Благодаря ему макияж смотрится очень естественно. Ложится хорошо и поры не забивает. Мне кажется оттенок чуть желтит, но я сама смуглая - мне подходит отлично. У меня кожа смешаная, склонная к жирности, сс крем жирности не добавляет - видимо тут всё индивидуально.
06.07.2020
Я рада за вас. К сожалению, это не мой продукт.
14.04.2021
я тоже пробовала этот крем, мне вот хорошо подошел
14.04.2021
А мне не подошел 😕
Мне не подойдёт 😊
14.06.2021
Мне тоже CC Cream Faberlic VERBENA не подошел, а вот подружки и знакомые хвалят 😕