Опубликовано 16 Январь, 2022 - 16:51

19.35 бел.руб ( ~ 7.8 $ )

Я очень люблю всевозможные диффузоры, ароматические свечи, спреи для помещений. Ведь они создают свою, особенную атмосферу спокойствия, тепла, комфорта. Только вот в последнее время, всё чаще можно встретить ароматические средства для помещения, которые вообще ни то, ни сё, запах не распространяется, и нет, дело не в потоке воздуха, а именно в концентрации, которою предлагают производители. Да и не только проблема в этом, часто ароматы ужасные, химические, иные испаряются быстро. Дешёвые я уже давно не покупаю, в них нет никакого смысла, но и с более дорогими дела могут обстоять не очень. В последнее время покупаю один бренд, отзыв чуть ниже в профиле, но решила попробовать другие, скажем так, "попрыгать повторно на граблях" 😁...

🍓Общая информация

🏪Место покупки: Wildberries, Витебск, РБ

💰Цена: 19.35 бел.руб ( ~ 7.8 $ )

Объём: 100 мл.

🇪🇸Изготовитель: Испания

⏳Срок годности: 5 лет с даты изготовления

🌡️Условия хранения: от +5°С до +35°С

🍓Внешний вид

Внешнее оформление здесь довольно насыщенное, яркое, можно сказать, кукольное. Диффузор находится в индивидуальной, картонной коробке в насыщенно-розовом цвете. По дизайну, вроде как минимальный, есть кружочки в сиреневом цвете да и в принципе больше ничего, за исключением названия диффузора. Но производитель решил сделать акцент с прозрачным окошком, через которое можно наблюдать не менее яркий стаканчик диффузора в бирюзовом цвете. В общей совокупности, естественно привлекает внимания своей яркостью. Но лично я, купилась не на оформление, я больше люблю строгость, а на описания, но об этом чуть ниже.

С обратной стороны на шести языках есть незначительное описание диффузора, способ применения, состав. Срок изготовления и срок годности вынесли на подложку упаковки.

🍓Защиты от первого вскрытия предусмотрено не было. Покупала я его на Wildberries, картонная коробка была запечатана пупырчатой плёнкой, но тем не менее, коробка пришла значительно помятая, в несколькольких местах была порвана. Я понимаю, что скорее всего это склад так сработал, но тем не менее, если бы производитель предусмотрел нормальную защиту, такого хауса и непрезентабельного вида не было. Естественно, если покупать на подарок, не годится, слишком уж "убитая" упаковка.

Внутри никаких дополнительных держателей нет, за исключением картона, который фиксирует палочки, но на этом всё. В данном диффузоре жидкость отдельно, бутылочка отдельно. Та, бутылочка которая с жидкостью, просто стояла сверху на второй, я вообще удивляюсь, как он ко мне пришёл целый, потому как, фиксации никакой, всё внутри шатается. Но благо всё обошлось.

🍓Комплектация здесь довольно необычная, скажем так, можно сказать, чуть иная, нежели в стандартных вариантах. Как и упонимала выше, здесь две бутылочки, точнее один пластиковый, прозрачный флакон с такой же яркой, насыщенной наклейкой, как внешнее оформление. На наклейке дублируется название диффузора и дизайн. В нём собственно и находится жидкость.

Второй флакон, точнее стаканчик более презентабельного вида. По цвету, насыщенно-бирюзовое стекло, на лицевой стороне прописано название чёрным цветом. Крышка пластиковая в золотом цвете. Краска на стаканчике и крышке прокрашены равномерно, подтёков нет, выполнено довольно качественно. Да и со временем ничего не затирается.

Ну и конечно сами капиллярные палочки, в количестве 6 шт. Материал биоразлагаемая фибра, по цвету разные, три тёмно-зеленые, три более светлые, оттенок одинаковый. По размеру стандартные, не маленькие, одинаковой длины. Ни одна из них не была сломана либо с какими-либо изъянами. Со временем, в момент напитывания диффузором, не переламываются, не размокают до мягкого состояния.

Способ применения от производителя

В описании всё понятно описано, как и что нужно сделать.

Первоначально я открыла цветной стаканчик, крышка фиксируется на резьбу ровно, плотно. Размер очень большой, больше, нежели самой жидкости. Верхнее отверстие в меру узкое, можно сказать, оптимальное, палочки не переваливаются из стороны в сторону.

В маленьком флаконе крышка также плотная, также была защитная мембрана ( сверху ), многие ставят именно этот маленький флакон во внутрь бошьшого стаканчика, просто сняв защитную мембрану, я же, предпочла жидкость перелить из маленького флакона в стеклянный стаканчик.

Объём в данном диффузоре не маленький, 100 мл., хотя всё чаще можно встреть по 50 - 60 мл.. Перелив жидкость в стаканчик, по объёму, заняла чуть больше половины, видимо сам стеклянный стаканчик 150 мл.

🍓Состав:

Этилметилгидроксипиридина сукцинат, парфюм, этанол, алифатический растворитель, вода, ацетат.

Состав небольшой, да и в принципе, что можно ждать в составе диффузора?! Для меня главное, чтобы не вызвал аллергической реакции, как часто бывает с данными средствами. Но здесь уже момент конечно индивидуальный на те, или иные компоненты. У меня несколько раз были либо сильные головные боли, либо чихание, за счёт оседания в горле и носовых пазухах ( не с этим диффузором ).

Перелила в стеклянный флакон

🍓 Пирамидка диффузора

Верхние ноты:

Клубника, сливки

Средние ноты:

Кокос, персик

Базовые ноты:

Карамель, ваниль

Ой, ну судя по нотам уже можно предположить, что аромат будет насыщенно-сладким. Честно, я опиралась на отзывы, многие писали, что аромат пахнет жвачкой. И ещё, я повелась на описание производителя, точнее на слова...

Селективный аромат высшего качества с натуральными эфирными маслами.

Я ждала действительно красивого раскрытия, игры нот. По итогу, что услышала я. Первоначально, как только вскрыла пупырчатую плёнку, услышала аромат нежной клубники, мякоти кокоса и спелого сочного персика. При вскрытии флакона, вообще отдельных нот не чувствовала, всё воедино, терпко, местами горько. Но я же понимала, что диффузору нужно время раскрыться в помещении пропитав палочки, а не судить из большого объёма концентрата. Вставила сразу 6 шт., а там уже видно будет, как их регулировать.

Диффузор проявился буквально сразу, точнее через 10 минут я уже отчётливо слышала его аромат. Но скажу так, кроме клубники и сливок другие ноты вообще не ощущались. Хорошо, думаю, очень мало времени, нужно более досконально ему проявится.

Через пять часов аромат всё также оставался плоским, нет в нём раскрытия, однобокая сочная клубника, залитая плотными, ванильными сливками. Сказать, что разочаровалась, ну так, хотелось бы конечно и другие составляющие в звучании.

На следующий день услышала какую-то непонятную ноту в шлейфе, она тянется, когда проходишь мимо диффузора. Чуть горьковатая, не плотная. Так звучал кокос, точнее аромат его молочка с внешней кожурой. Ну, такое себе. Конечно он ощутим только в шлейфе, преобладает клубника и те же сливки, но всё равно, не очень эта нота приятная, горчит.

🍓Описание производителя

Ароматический диффузор ОН! Розовое облако от известного бренда La Casa De Los Aromas, Испания. В комплекте-арома диффузор с парфюмерной жидкостью 100мл, 6 палочек из биоразлагаемой фибры и дизайнерский флакон. Вылейте парфюмерную жидкость в флакон и опустите палочки в ароматический диффузор для дома. Регулируйте интенсивность аромата количеством ароматических палочек. Сделанные из специальной фибры капиллярные палочки, будут медленно и равномерно отдавать аромат в течение 60 дней. Если аромат станет менее ощутим, переверните палочки во флаконе. Цветные капиллярные палочки и стеклянный флакон, позволяют применять ароматизатор для дома в виде настольного украшения и органичного предмета интерьера, это современно, стильно, экологично. Ароматы для дома всегда приятно получить в подарок. Наполните свой дом сочным ароматом клубники со сливками в сочетании с теплыми нотами карамели и ванили, которые перенесут Вас в теплый летний вечер. Попробуйте и другие ароматы для дома от LaCasaDeLosAromas

🍓Мои восприятия данного аромата

Ой, ну здесь достаточно сложно. Скажу так, да, аромат сам по себе натуральный, в нём нет этой химической, пластиковой, дешёвой отдушки. Клубника и сливки выступают именно натуральными без доли искусственности. Да, аромат заполняет пространство в 30 квадратов, да, приятно, вкусно пахнет. Но нет, не жвачкой "Love is...", а скорее конфетами, молочно-клубничными леденцами. По итогу, я оставила всего 2 палочки, чтобы не было такой интенсивности, аромат совершенно не мой, я люблю более "дорогие", многогранные ароматы по звучанию. Но скажу так, точно понравится тем, кто любит сладкие, насыщенные, вкусные ароматы. Как по мне, данный диффузор подойдёт в детскую комнату либо на кухню. Но для гостиной, спальни, ванной комнаты я его не вижу.

🍓Стойкость очень и очень приличная, даже при минимальном количестве палочек, запах хорошо заполняет пространство. Хотя здесь тоже есть свои нюансы, нужно разместить его в таком месте, чтобы был хороший поток воздуха, и да, ещё в помещении в высокой влажностью он не будет сильно разноситься. У меня все диффузор стоят на одном месте, мне легко судит о стойкости и распространении аромата.

🍓Заключение

Вот вроде, всё хорошо в нём, серьезно. Красивое оформление, баночка в дальнейшем пригодится 😁, шикарная стойкость, аромат хорошо распространяется, испарение долгое. Но... Я рассчитывала услышать более благородный аромат, раз уж производитель говорит о селективном аромате. А здесь, ну не моё, один бал снижаю именно за аромат, хотя любителям сладких, кондитерских ароматов, очень понравится, он живой, настоящий, не искусственный. Ну а для меня по-прежнему лучшим на данный момент остаётся этот.

Спасибо за внимание к отзыву и Всем только приятных и качественных покупок! 🍓🧁

MarikaGSрекомендует
16.01.2022
Как же мне нравится, когда приятно пахнет и аромадиффузор создает приятную атмосферу в доме.
16.01.2022
Вот и я люблю, здесь не очень получилось, хотя мужу нравится аромат 😊
16.01.2022
По пирамиде и правда можно подумать богатое раскрытие, но ожидание порою не совпадает с реальностью.
16.01.2022
Я сладкоежка, мне бы понравился)
16.01.2022
Он по-своему классный, но не мой 😊
16.01.2022
Блин какое классное сочетание аромата и крутого дизайна!
16.01.2022
Согласна, дизайн действительно интересный, но аромат плоский, пусть и натуральный
16.01.2022
данный диффузор подойдёт в детскую комнату
пока читала отзыв, такое же мнение сложилось. Жаль, что аромат оказался не таким, как хотелось бы 😊
17.01.2022
Я в фикс прайсе дешевле купила, пока тоже нравится 😉
17.01.2022
В Фиксе покупала два раза, вообще запаха нет, только ощущается если рядом стоять.
Интересная штука
Какой красивый! ❤️
17.01.2022
Выглядит отлично, давно хочу диффузор купить, но не могу решиться с выбором. Как-то взяла, палочки быстро выветрились, а аромата в комнате не было.
17.01.2022
Я диффузор огромное множество перепробовала, очень частое разочарование было, перестала их покупать. Недавно опять волна нахлынула, пробую, которые подороже, но тоже иногда мимо. Вот этот, по стойкости очень концентрированный, но запах немного не мой, он вкусный, конфетный, но люблю более плотные, многогранные по звучанию. В корзине 6 шт. ещё лежит, планирую попробовать 😁
18.01.2022
Карамель и ваниль меня тут явно не прельщают, лучше больше персика) Кстати, фото карамели для коллажа для отзыва про шампунь в том году я брала такое же)) вот съест карамель мне приятнее, чем ее нюхать)
20.01.2022
А кокос отчётливо чувствуется? Или все перебивает ваниль (как это часто бывает)?
20.01.2022
Здесь в большей степени именно клубника с ванильными, взбитыми сливками. Кокоса, в прямом звучании здесь нет, лишь шлейф, но он именно кокосового молочка и скорлупы, с горечью