Привет!
Мне нравится использовать дома всякого рода ароматизаторы. Если кондиционер для белья - то обязательно с тонким эдаким ароматом, если аромапалочки, то так же с приятным ненавязчивым запахом. Люблю, когда дома ошущается теплый, нежный аромат, люблю ощущение уюта и спокойствия.
На смену аромапалочкам решила приобрести аромадиффузор. Признаюсь честно, раньше никогда его не покупала.
Выбрала в магазине Фикспрайз, да-да, именно там, аромадиффузор. Хотела приобрести подороже, но магазинчик оказался закрыт. Но ведь дешево не значит плохо?!
Просто открыла коробочку и уже почувствовала потрясающий нежный и легкий аромат.
Смотрю пирамиду аромата
По-моему очень гармоничный аромат.
На упаковке указано, что данного аромадиффузора хватает на помещение 15 кв.м.
Использовать очень легко: открываем крышку стеклянного флакона и вставляем палочки в ароматическую жидкость.
Я поставила сразу все.
Аромадиффузор стоит уже три недели, а жидкости почти не убавилось.
Интенсивеость испарения зависит от площади, влажности, количества палочек.
Этот аромадиффузор не только освежает комнату и дарит потрясающий аромат, но и придает интересный акцент интерьеру.
Какой же на деле аромат?
Тут сравнить можно с парфюмом.
Аромат многогранный, теплый, изысканный. Проходя мимо ощущаю отчетливо свежие нотки апельсина и нежную розу. На расстоянии чувствую отчетливо теплые древесные нотки в шелковой вуали.
Аромадиффузор несомненно выполняет свою роль - дарит невероятный аромат, гармонию и уют в доме.
Не думала что за столь небольшую цену аромадиффузор может быть хорош!
Есть в линейке еще пара ароматов. Обязательно их приобрету.
Очень рекомендую присмотреться к данной марке аромадиффузора.
Спасибо за внимание)