Я люблю изредка наведаться в магазин "Fix Price", иногда там можно найти неплохие товары. В этот раз я пошла посмотреть новинки новогодней коллекции и без покупок, естественно, не ушла. Купила миленького Щелкунчика под ёлку и Ароматический диффузор Oriatique Home Gurme Vanilla, о котором расскажу в сегодняшнем отзыве.
Покупка: магазин "Fix Price"
Цена: 199 рублей
Объем: 40 мл
▲ Первое что меня привлекло - стильная упаковка. Сдержанные, черно-белые цвета. Обычно диффузоры из Фикс Прайс аляпистые, но не в этот раз.
Ароматический диффузор Oriatique Home Gurme Vanilla
▲ На упаковке указана пирамида аромата, как в лучших французских духах 😊 Когда открывала флакон случайно пролила немного средства на руку, аромат действительно стойкий и очень напомнил Synonyme Oliver. [01] (Tobacco Vanille), что объяснимо, и там и там присутствуют бобы тонка.
Совершенно неприглядные внешне – сморщенные, черно-фиолетового цвета, бобы тонка обладают абсолютно божественным ароматом, походим на микс корицы, ванили, орехов и карамели. Именно за это свойство бобы тонка получили столь широкое распространение в парфюмерии.
Ароматический диффузор Oriatique Home Gurme Vanilla
▲ Внутри флакон хорошо закреплен, ничего не болтается.
Ароматический диффузор Oriatique Home Gurme Vanilla
▲ В наборе склянка с ароматом и 4 палочки из фиброволокна.
Ароматический диффузор Oriatique Home Gurme Vanilla
▲ Флакон выглядит очень стильно, элегантно я бы даже сказала, подойдет под любой стиль интерьера.
Ароматический диффузор Oriatique Home Gurme Vanilla
▲ Аромат сладкий, первое что я чувствую - это микс ванили и карамели, с чем-то неуловимо пряным. Аромат определенно гурманский. Я поставила флакончик в ванную, аромат очень ощутим, но не душит, приятный, сладкий, в нос не бьет. Муж пришел с работы и спросил - а чем так вкусно пахнет?
Производитель указывает что флакона хватает на помещение до 15 кв.м., я думаю что уже при 10 он будет слабо ощутим, но это и к лучшему.
Подводя итог, я рекомендую Ароматический диффузор Oriatique Home Gurme Vanilla любителям сладких, гурманских ароматов. А красивый стильный флакон украсит любую полочку.