Опубликовано 8 Август, 2017 - 17:40

В поисках натуральной несмывашки для волос, набрела я на отзывы об этом флюиде. Все как один писали какое это замечательное средство и как оно всем нравится.

Загорелась я желанием купить эту штучку. Искала, искала, все в городе оббегала, никто о нем и не слышал.

Заказала я его на сайте OZON,для себя и подруги

Через три дня пришла моя посылочка в пункт самовывоза и я радостная побежала за ней

Обошлись две бутылочки мне чуть меньше 1 000,это вместе с доставкой.

Упакован флюид в яркую оранжевую коробочку. К сожалению, состав я не сфотографировала, а на данный коробочки уже нету, состав написан только на ней.

Бутылочка тоже очень приятная по оформлению, радует глаз. И да, когда я заказывала это средство, то думала, что она будет в два раза меньше. Так что размер порадовал)

Крышечка удобная, как и дозатор. На мою длину волос чуть ниже плеч хватает одного нажатия.

Флюид прозрачного цвета, по консистенции как легкое масло. Жиденько, впитывается полностью и довольно быстро. Пахнет просто замечательно, не навязчиво, приятно, но на волосах держится совсем не долго.

Но вот на волосах особо изменений незаметно. Расчесываются чуть легче, но ни блеска, ни гладкости не добавилось. Может с настолько сухими волосами как у меня оно не справляется? Видимо нет.

Масло я конечно же оставлю. Скоро я собираюсь обрезать каре и отращивать свой цвет, так что опробую его еще раз на более здоровых волосах. А пока что больше 3 поставить не могу, увы

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • *приятная консистенция
  • Очень приятный аромат
  • Приятная консистенция
  • Сложно переборщить
  • Состав без силиконов и парабенов
  • Удобная и красивая упаковка
Недостатки
  • Не сработает на сильно испорченных волосах
  • Трудно найти в свободной продаже
Marina_Murрекомендует
Моих ожиданий это масло тоже не оправдало, увы
18.10.2021
Хороший флюид 😊