Опубликовано 11 Июль, 2023 - 12:23

несколько дней
    61 рубль

Я очень ждала именно этот гель , представляла запах жвачки "дональд дак" из детства , и ... Какое разочарование!

Приветствую всех хороших людей на страничке моего отзыва! Сегодня хочу рассказать про гель от компании faberlic, который потихоньку выводят из оборота, Но я уверена он вернётся ближе к новому году в обновлённом дизайне точка такое очень часто бывает у них с продукцией. Сейчас все консультанты компании имеют возможность купить гели из этой серии lovely moments по распродаже за совершенно символическую цену. Например гелис с ароматом лимонный кекс Я купила всего по пятьдесят одному рублю за штучку, а этот стоил 61 рубль.

Название продукта-гель для душа "бабл-гам"

Производитель-АО "Faberlic" Россия

​​​​​​Цена-61 руб

Объём-200 мл

Код товаров в каталоге- 2739

Итак, это гель из целой серии гелий для душа, ориентирован скорее на детскую аудиторию, но взрослые пользуются с не меньшим удовольствием.

Сразу скажу, у меня непредвзятое отношение к этой серии точка потому что у меня есть любимейший любимец именно из этих новогодних гелей, я опишу его позже. И ведь именно потому что мне так понравился Вишнёвый гель, я решила заказать и все остальные.

🦋🦋🦋 Дизайн упаковки 🦋🦋🦋

Дизайн всех этих гелей просто шикарный. Они предназначены для новогодних подарков, однако приятно получить такую милую мелочь и в любой другой сезон. На фронтальной стороне изображён единорог выдувающий жевательную резинку и небольшой красивый упакованный подарок. Но хочется отметить, что в каталогах и на экране при заказе гель выглядел слегка по-другому, сама жидкость на картинке выглядит более тёмного синего цвета, а получаем бутылочку мы видим практически прозрачный ядовито голубой цвет жидкости. Жидкость этих гелей видна через прозрачные стенки бутылочки, и за счёт этого именно гель для душа бубль гум выглядит хуже остальных. Создаётся такое ощущение что кто-то развёл капельку гуаши и налил эту воду в бутылочку. (Всё-таки жёлтый и красный выглядят гораздо более привлекательно за счёт насыщенного цвета)

На обратной стороне упаковки есть информация производителя. Ну изначально faberlic хочет создать новогоднее настроение:

Бесконечная, как новогодние каникулы, ароматная жвачка! Вспомни беззаботные моменты детства, когда утром можно долго нежиться в кровати, а потом бежать на улицу и лепить снеговиков. Гель для душа бабл-гам-настоящий аромат детства!

Там же вы найдёте способ применения, ну здесь всё стандартно, как ещё можно пользоваться гелем? Просто нанести гель на мочалку или на кожу потереть и смыть.

Там же есть срок годности, он стандартный для таких продуктов это 24 месяца С даты изготовления. И немного информации о производителе.

Код товара именно на этом продукте написан в самом низу, хотя обычно faberlic выдвигает его на передний план, чтобы можно было легко найти и заказать в каталоге.

Крышка флипфлоп,легко открывается щелчком одной рукой.

🦋🦋🦋Состав🦋🦋🦋

Состав я оставлю здесь на фотографии запятая в разборе я не сильна. Однако я увидела что это немного компонентный продукт, здесь минимальное количество ингредиентов. И в любом случае это безопасный состав, так как компания faberlic довольно большая и серьёзная а продукт предназначен для детей.

🦋🦋🦋 Органолептические свойства🦋🦋🦋

Консистенция у геля стандартная, ближе к жидкому гелю, он легко выливается из бутылочки, но за счёт маленького носика на крышке вы не выливаете лишнее количество продукта.

Этот гель прекрасно пенится, если наливать пару столовых ложек под струю воды когда вы набираете ванную, то ванная будет с обильной пеной.

Цвет у геля ужасный, ядовитый химический и при этом ненасыщенный. Цвет некрасивый.

🦋🦋🦋Аромат🦋🦋🦋

А это самая слабая позиция в этом геле. Производитель не удалось воспроизвести аромат классической жвачки бубль гум. Аромат очень интенсивный и просто бьёт в ноздри сразу же как вы откроете крышечку. Запах приторный, со сладостью здесь совсем уж перебрали, отдушка конечно есть, она действительно напоминает отдушку из жвачек, но это очень химический запах. Такое ощущение что вас окунули носом прямо в ароматизатор из этой жвачки, который ничем не разбавлен и очень концентрированный. Хочется сразу избавиться от него и вдохнуть свежего воздуха. Запах просто ужасный.

После того как вы наносите гель на мочалку или на тело, аромат немножко рассеивается, но от этого не становится лучше.

Причём из-за интенсивности запаха после того как вы покупались с этим продуктом остаётся ощущение что вы находитесь в приторном облаке из этого геля.

Вывод:

Я не рекомендую данный продукт к покупке, считаю его провальным, и не стану приобретать впоследствии точка однако остальные представители этой серии вызывают у меня нежную любовь. Было бы очень неплохо если бы к новому году компания faberlic обновила серию и добавила какие-нибудь другие разновидности и ароматы этих милых гелей. Из-за демократичности цены и весёлого дизайна - это серия является идеальным мини-подарком для любого человека. Но именно гель со вкусом бубль гум стоит вывести из употребления, возможно его можно доработать, цвет сделать более насыщенным, а с ароматом работать и работать. В общем, не рекомендую!.

Инесса Львовнане рекомендует
Мне всегда нравятся праздничные лимитки у Фаберлик: ароматы тематические, оформление красивое, да и цены обычно приятные на них. Я в этом году взяла себе все и, кстати, Бабл-Гам повторяли несколько раз - дочке очень понравился аромат жвачки (мне он напомнил жвачку из детства).
Так что все мы разные и ароматы воспринимаем по-разному) Хорошо, что остальные ароматы гелей из серии Вам понравились)