Опубликовано 19 Февраль, 2013 - 14:04

Читайте внимательно описание к данному товару. т.к. при просмотре рекламы визуально ощущение, что он автоматически ходит туда-сюда. На это собственно и повелась. Специально заказала мужской вариант этого тренажера, т.к. женский по весу очень легкий для меня. На самом деле необходимо одновременно выполнять движения (как при выполнении обычных упражнений с гантелей) так и на раскачку самого агрегата амплитуда от 7 см. За счет возникающей инерции мышцы начинают гореть намного быстрее (не удивительно т.к. идет двойная нагрузка) и результат не заставляет себя долго ждать. Плюс к этому во время движения на раскачку агрегата напрягаются мышцы пресса, что меня больше всего порадовало. Мышцы быстро входят в тонус. В общем пока результат нравится, но боюсь, что скоро надоест. Автоматики ему все таки не хватает. Планирую заниматься ровно 3 недели, ну и соответственно расскажу о результатах. Пока объем бицепса - 26 см.
В комплекте диск с упражнениями.
Вес тренажера около 2,2 кг
Стоимость 1680 рублей (без доставки)
Azezeroрекомендует
15.05.2015
Как ваши бисепсы то ? а то уже два года прошло 😊
15.05.2015
Мои нормально,благодаря постоянным тренировкам, но в спорт зале. Этой штукой муж балуется, для поддержания тонуса сойдет