Опубликовано 24 Май, 2024 - 06:20

несколько дней
    78 руб.

Всем привет.

Когда в Магните не нашла подходящий освежитель воздуха в виде распылителя, решила заказать автомобильную "вонючку" - провести эксперимент.

Задумка была повесить ароматизатор в ванную комнату, она у нас небольшая (2 на 2 м).

Так как я сама не выбирала, а заказала через Сбермаркет, мне прислали рандомный аромат - Air freshener "Tensy" Bubble Gum (переводится как жевательная резинка).

долгая вонючка в машину

Упаковка ароматизатора яркая, сразу видно как он выглядит - обычный подвесной бочонок.

Как указано на упаковке, ароматизатор (освежитель) воздуха "Тэнси" бабл гам подходит для авто, дома, офиса. Мне почему-то всегда казалось, что такие баночки-вонючки используют только в авто. Но оказывается много где. Хотя для больших помещений такой малышок будет бесполезен, но в комнату 2 на 2 вполне сойдет.

Есть шнурок, чтобы повесить ароматизатор. Он надежно прикреплен к деревянной крышке.

хороший ароматизатор бочонок

Состав освежителя Tensy:

парфюмерная композиция больше 30%, органический растворитель больше 30%, древесина, стекло.

Объем: 6 мл.

Срок годности: 5 лет.

Производитель: ООО "Ева групп" г. Москва.

инструкция к вонючке бочонку

На упаковке есть подробная и наглядная инструкция, как правильно использовать этот ароматизатор.

как правильно повесить ароматизатор в машину

Согласно инструкции, я отвернула деревянную крышку, удалила пластиковый колпачок.

качественный ароматизатор на подарок
флакон с аромоводой

Завернула деревянную крышку обратно.

Перевернула ароматизатор и удерживала, пока пробка не пропиталась примерно на треть поверхности.

Подвесила бутылочку на крючок в ванной комнате.

долгоиграющий ароматизатор в дом

Периодически подхожу и переворачиваю бутылочку для усиления аромата.

как продлить действие ароматизатора

Буквально за пару часов комната наполнилась лёгким фруктово-ягодным ароматом, похожим на жевательную резинку 😊

Не знаю как ароматизатор повел бы себя в маленьком пространстве авто, но в нашей небольшой ванне он проявил себя хорошо. Аромат не приторный, не душный, и в тоже время явно ощутимый.

Производитель заявляет, что у ароматизатора длительный эффект - 60+ дней. Не знаю, хотелось бы в это верить. Пока он висит у нас около недели и запах не исчез.

Эксперимент удался - ароматизатор нам подошёл. Буду покупать ещё. Тем более цена бюджетная - 78 руб.

Автоматический освежитель воздуха с красивым дизайном

Увлажнитель воздуха с подсветкой и ночным режимом

Отпечатки рук на холсте

Прозрачный чайник с подсветкой

Постельное белье с изображением ночного города - рекомендую

Аксинья25РБрекомендует
24.05.2024
Какой интересный эксперимент и интересная вонючка 🥰👍🏼💐
оригинально, спс за подсказку 😂
24.05.2024
В ванную не пробовала брать, но вот в авто покупаю подобные частенько
25.05.2024
я иногда ставлю автомобильные подобные в шкафчик с полотенцами, постельным 😁
Надо взять. Смотрится так прикольно))) Да и вообще люблю когда в авто приятно пахнет