Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 16:16

Шампунь заказывала на Iherb. Почитав отзывы и рекомендации на этом сайте на Оттеночный кондиционер Giovanni, Perfectly Platinum ColorFlage, Daily Color Defense Conditioner Giovanni, пока набивала корзину, закинула и этот шампунь.

Он меня вообще не впечатлил. Ожидала невероятного эффекта в комплексе шампунь+кондиционер. Но был обратный эффект - кожа головы очень чувствительно отнеслась к средству, появилось раздражение, зуд и что-то похожее на перхоть.

Забросила этот и шампунь и вспомнила о нём, поставленном в дальний угол, когда наводила порядок, срок годности уже накручивается, поэтому решила его опять попробовать.

Только использовала без указанного выше бальзама. Но смывала им масло, т.к. смываю масло с волос только шампунем (без использования в конце бальзама). Результат приятно удивил.

Блестящие, гладкие волосы, которые хорошо расчёсывались, а при высыхании волос получался эффект "волосинка к волосинке". Раздражения в этот раз не было. Мои догадки: часто у меня раздражение именно на средства тонирующие желтизну, в этот раз без тонирующего кондиционера; кроме того, перед этим я использовала средства против перхоти, сушила волосы, корни волос, т.е. не оставляла на естественное высыхание, чтобы среда там какая-нибудь нехорошая не поддерживалась; да и масло благотворно влияет на кожу.

Теперь уже продолжительное время пользуюсь этим шампунем, очень довольна, жалко, что скоро закончится.

• Консистенция густая, по виду - как с бальзамом, не прозрачная (мне говорили, лучше для шампуня прозрачная).

• Состав. Судите сами, насколько он натурален.

Хочу отметить, что раздражение возможно у меня было и на аргановое масло, оно в составе есть, раньше похожая картина у меня наблюдалась с маслом в чистом виде.

• Шампунь пахнет карамелью, не леденцовой, а той, что самая ни на есть карамелька. Очень классно.
  • Расход умеренный, несмотря на густую консистенцию.
  • После применения можно даже бальзамом не пользоваться. Волосы итак достаточно напитанными получаются, густыми, живыми. Свой цвет получается с более заметным эффектом. Может быть, это даже похоже на эффект ламинирования. В составе, как видно из названия, кератин.
  • У корней нет утяжеления, волосы густые получаются, но достаточно свободные.

Такое состояние волос напомнило мне их состояние в детском возрасте, да и ещё этот аромат карамели)

Однако с аккуратностью советую отнестись к шампуню людям с чувствительной кожей головы.

____________________

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бережно очищает волосы
  • Блестящий результат
  • Великолепно ухаживает
  • Вкусно пахнет
  • Волосы не пушатся
  • Придает волосам блеск
  • Хорошо пенится
_Lo-very_рекомендует