Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 04:58

Главное, чтобы конфетки были свежими, а остальное дама себе сама нафантазирует))

Да, мой отзыв сегодня посвящен конфеткам извинительным

Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello

Думаю любой девушке знаком этот вкус вафельного шарика, щедро обсыпанного кокосовой стружкой и начиненного нежнейшим белым кремом с хрустящим орешком внутри!

Даже несмотря на не особо полезный состав:

Думаю, большинство не откажется от этой хрустящей и нежной конфетки - главное, чтобы она была свежей)

Даже сынуля мой оценил это лакомство на вкус. Думаю, что слово "есё" (еще) скажет о многом))

Попробовать это лакомство я советую, а вот покупать... Пусть дарят мужчины. тем более, что поводы каждый раз можно найти разные, вот например сегодня (25 апреля) в Германии день посадки деревьев, а в США (Техасе) - день рождения ослика Иа))). А еще... Еще день астрономии, международный день ДНК и ветеринарного врача). Разве это не повод съесть конфетку?

Пусть ваше утро ( а также день, вечер и ночь) будет сладким)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Вкусно
  • Кокосовая стружка
  • Нежный крем
  • Цельный орех
Недостатки
  • Быстро кончаются
Кузик1981рекомендует
25.04.2015
иногда дарю такие вкусняшки)
ОБОЖАЮ эти конфетки ❤️ но в свое время переела их, теперь до тошноты доходит,когда дарят 😁
Ох уж эти рафаэлки! ❤️ Дома долго не залеживаются 😁
25.04.2015
Нельзя мне такое показывать...
25.04.2015
У нас вся семья обожает Рафаэлки ❤️ И мне их дарят постоянно друзья и знакомые, знают, как я их люблю. А сын когда из Питера приезжает - сразу они все из дома пропадают 😁 Мужчины тоже любят Рафаэлло 😉
День рождения ослика Иа - это хорошоооооо 😁
Я ими уже объелась )) и в извинительном плане, и в подарительном 😁
мои любимые 😊
25.04.2015
Тоже очень их люблю, вкусные, нежные, ммм...
люблю такие вкусняшки!
25.04.2015
Вкусные конфетки! Тыщу лет не покупала)
обожаю их!
действительно быстро кончаются(
Ой, как я люблю их ❤️
Ой, вкусняшка! ❤️ Прям бы, всё и съела.. 😂
26.04.2015
Девочки всем спасибо, то заглянули на рафаэлки))
26.04.2015
Очень люблю эти кокосовые конфетки! Я часто ищу рецепты известных конфет и повторяю их дома, и всё получалось (баунти, твикс), но чтобы Рафаэллки удавались - такого ещё никогда не было! Секрет фирмы не разгадан 😁
26.04.2015
gold_sunny вот они какие загадочные!))
26.04.2015
конфеты то несомненно вкусные, но у них есть один важный недостаток - они быстро заканчиваются 😁
26.04.2015
Очень аппетитный отзыв! Надо попробовать!
27.04.2015
vesnushkina о, это точно!
Irirna спасибо!
28.04.2015
Раньше очень любила эти конфеты. А сейчас как-то холодна к ним. Наверное, переела сладостей))
28.04.2015
Lilandra13 наверное)