Залюбовалась фотографиями девушек на этом сайте, соблазнилась, и купила себе пару таких повязок 😂
Честно сказать,не ожидала в центро такого большого количества выбора этих "веревочек" , как говорится, на любой вкус. Есть и скромные однотонные, и с цепочками, и с перышками-цветочками.( цена тоже весьма разнообразна, от 40 до 150р)
Долго думала какую взять, не определившись взяла две 😊
Теперь же собственно о самой покупке:
Купила две, но одну(белую, стоила 40 р) не ношу, она не особо удобно сидит на голове, меньше тянется.И не так хорошо смотрится в моих тёмных волосах,как черная)Поэтому все мои восторги я посвящаю чёрной повязке.
Самую главную функцию-держать волосы, выполняет отлично! У меня довольно длинные волосы, но это не вызывает проблем, хотя думаю,что для девушек с более короткими волосами будет меньше проблем с созданием причёски 😊
Раньше,если дело касалось причесок, я ограничивалась прямыми волосами или косичкой, теперь же, арсенал стал значительно многообразней(можно увидеть на фото)
Повязка на лбу придает образу этнический характер, а если приподнять ее к волосам придает образу большей элегантности.
Считаю, что такая вещица будет не лишней в гардеробе каждой девушки:)