Опубликовано 7 Июль, 2020 - 14:25

Всем приветик 😊

У меня довольно длинные волосы и иногда их прочесать бывает очень-очень сложно. Именно из-за этого я и приобрела это чудо "спрей для легкого расчесывания", тем более оно сделано специально для детей и должно быть достаточно мягким.

Объем: 160 мл.

Стоимость: покупала я это чудо в ашане где-то в районе 100 рублей.

Упаковка.

Мне упаковка понравилась. Небольшая пластиковая бутылочка в 160 мл, на самом флаконе присутствует наклейка в розово-голубых тонах. Выглядит все это довольно мило и по-детски, но дизайн мне все-таки нравится. На обратной стороне присутствует информация от производителя.

Так же стоит отметить и нежно-голубой дозатор, который прекрасно распределяет продукт. Он очень легко наносит продукт, создавая легкое нежное облачко. Не плюется и не заедает.

Запах.

Мне аромат спрея понравился, приятная косметическая отдушка. Немного цветочная. Аромат мне нравится, он достаточно легкий и очень приятный, после использования аромат остается примерно на сутки, а вот уже на 2-й день все-таки выветривается практически полностью.

Текстура.

Самая обычная водичка розоватого оттенка. На волосах цвет продукт не оставляет, распыляется продукт легко, в процессе использования и сразу после продукт не оставляет липкости и жирности. Правда я все равно заметила, что этот спрей мне утяжеляет волосы, причем довольно сильно. Из-за него мне приходится мыть волосы чаще, чем обычно.

Обещания производителя.

Спутанные узелки, запутанные волосы? Нет-нет-нет!!! С ухаживающим спреем для легкого расчесывания волосы становятся послушными, приобретают красивый и блестящий вид от корней и до самых кончиков! Можно применять как на сухих, так и на влажных волосах. Без красителей. Для детей от 3-х лет.

Состав.

Aqua , Polyquaternium-16 , Cocotrimonium Methosulfate , Silicone Quaternium-16 , Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract , Rosa Damascena Flower Extract , Parfum , Glycine Soja (Soybean) Oil , Citric Acid , Disodium EDTA , Glycerin , Undeceth-11, Undeceth-5, Butyloctanol , DMDM-Hydantoin , Propylene Glycol, Pentylene Glycol, Bisabolol, Trideceth-9 , Butylphenyl Methylpropional , Butylphenyl Methylpropional, Citronellol

Что мне понравилось?

☑Помогает в расчесывании волос. Да, да и еще раз да! Он действительно с основной своей задачей прекрасно справляется.

☑Обладает легким эффектом кондиционера для волос. Не скажу, что он делает что-то "вау", немного смягчает волосы, придает легкий блеск и делает их чуточку послушнее. Но все-таки есть средства и эффективнее.

☑Убирает статику. Я использовала этот спрей не столько из-за запутанности волос, сколько из-за статики, которая в холодное время года меня одолевает. Этот продукт делает их послушными, более гладкими и они уже после использования не стоят дыбом.

Что мне не понравилось?

☒ Утяжеляет волосы. Причем утяжеляет волосы продукт очень сильно. Он может их как сделать паклями, так и вовсе склеить и прочесать их будет очень сложно, можно даже сказать, что невозможно.

Итог.

Нет, нет и нет! Я не знаю смогу ли допользовать этот продукт, но вот покупать точно не стану и Вам не советую.Если Вы действительно хотите спрей для волос, который будет помогать с расчесыванием волос, не утяжелять, убирать статику и стоить очень бюджетно, то присмотритесь к другому (например, у compliment спрей очень крутой, а стоит так же в том же ашане).

Всем пока 😊

tvoyakisaне рекомендует
07.07.2020
Мне кажется такие средства не работают 😊
07.07.2020
La_Bohème, от статики меня спасают только такие спреи. Летом я их не использую, а вот в холодное время уходят очень активно) Но все же больше любимым compliment изменять не хочу.
Да, эффекта от таких спреев 0(
07.07.2020
alink_beauty, зря вы так. Конкретно от этого продукта эффект есть, но недостатков в разы больше. А вот от compliment очень крутой спрей, мне еще нравится термозащита, покупала обе версии уже где-то раз 6-7. Очень нравятся. Статику с волос у меня убирают только такие средства.
07.07.2020
очень давно лет 5 назад, нравился этот спрей и аромат. В прошлом году брала, просто ужас, никакого эффекта, ах простите есть эффект грязных волос -__-
07.07.2020
dariapetite, мне он тоже волосы утяжеляет. Но все-таки прочесать волосы помогает и убирал статику отлично зимой. Больше покупать его не стану, тот же compliment на мне работает в разы лучше.