Опубликовано 16 Август, 2021 - 17:37

Сегодня расскажу о спрее для волос Маленькая Фея. Купила спрей для дочки по совету детского парикмахера, у дочки тонкие вьющиеся волосы и чем они становятся длиннее, тем чаще они стали путаться, сложно расчесываются, дочка сама выбрала именно этот спрей:

Спрей имеет красивую упаковку, сразу привлекает внимание ребёнка! Объём 160 мл. Текстура: прозрачно-розовая вода с очень приятным ароматом.Спрей имеет очень приятный аромат цветов, тонкий и ненавязчивый. Нам очень понравился) Используем его после мытья волос, наносим на подсушенные полотенцем волосы, после начинаем расчесывать, волосы расчесывается легче, но не так как например, после хорошего бальзама. Но все же эффект есть, ребёнку очень нравится.

После того, как волосы высыхают, они красиво блестят, но тут ещё наш шампунь помогает. Волосы имеют приятный аромат, но он быстро выветривается, состав вроде бы неплохой и подходит для детей от 3-х лет. Можно использовать на влажных и сухих волосах.Данный спрей нам понравился, но он больше идёт как увлажняющая водичка с приятным ароматом для детских волос, придаёт блеск, ухаживает за волосиками, не вызывает аллергии и не утяжеляет волосы. Для очень длинных и вьющихся волос а именно для облегчения расчесывания особо не подойдёт. Но попробовать можно)

Спасибо за внимание!
Удачных всем покупок!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не вызывает аллергии и зуда
  • Не утяжеляет волосы
  • Прекрасный аромат
  • Придает блеск волосам
  • Ухаживает
  • Хоть немного, но облегчает расчесывание
OlgaLandyрекомендует