Здравствуйте! Мой отзыв о детском спрее для волос маленькая фея "легкое расчесывание".
Дочке "повезло", она обладатель тонких кудрявых волос, которые каждый день спутываются в колтуны 🤦♀️ поэтому расчесывание всегда с боем, уговорами, истериками и т.д...
С наступлением трех лет я начала думать о спрее для лёгкого расчесывания, как поклонник всего натурального, я пробовала органическую косметику, но эффекта было мало.. и тут на глаза в магазине попался спрей маленькая фея. Взяла, хотя относилась всегда к этому бренду как к детской игрушке, баловству...
И, о чудо, волосы дочки расчесались мгновенно! Наносим на сухие волосы и сразу расчесываем.
Дизайн розовой баночки очень нравится дочке, поэтому соглашается брызгать с удовольствием.
В пузырьке 160 мл спрея. Состав не натуральный, но наносим только не концы волос, поэтому не критично.
Я же в это время искала масло для кончиков волос по отзывам в интернете, так как кончики были очень сухие, сильно электризовались, выглядело это ужасно неухоженно. Но, с появлением в нашем доме "маленькой феи" я об этих проблемах забыла, что удивительно )) и никакое масло не нужно, волосы выглядят отлично!
Мы довольны, рекомендую попробовать!