Найти
Winner
Подробности
Любопыная
25.08.2016
Удобная и нужная. Дешевле, но не хуже аналогов.
Забудьте о "советских" (и подобных им) бинтах, намертво въедающихся в Вашу рану! Тех, что нужно менять каждый день!
Гигиенические средства Coloplast Уропрезерватив Conveen 5030
CouchBlob
13.04.2014
18:00
Облегчает активную жизнь при недержании мочи
Все говорят о памперсах, но поменять полный памперс взрослому человеку в городе или в парке невозможно.
Калоприемник АБУЦЕЛ Полимерный дренируемый однокомпонентный самофиксирующийся для стомы 20-70 мм.
nataхa83
12.09.2022
13:52
+19 фото
Калоприемник однокомпонентный Абуцел→Самый оптимальный вариант для пациентов с илеостомой!
Приветствую всех заглянувших Два года назад моей бабушке сделали операцию…
Калоприемник Гематех
mylittlesweettrick
02.12.2023
15:38
Импортозамещение хромает
Хочу высказаться публично о том что думаю насчет мешочков от компании Гематех. Я проживаю в Москве и льготно получаю продукцию от ГКБ 24.
Противовоспалительное средство ВУНДЭХИЛ
FallingStar
13.07.2012
22:37
Волшебная заживляющая мазь!
Противовоспалительное и ранозаживляющее средство.Сколько же раз нас выручала эта мазь!
Средство для страдающих недержанием мочи Уроцел Устройство мочеприемное для мужчин (мочеприемник)
CouchBlob
09.05.2015
12:02
Независимость от туалета
Получил я это средство по программе реабилитации инвалидов, то есть - бесплатно. Дали за две недели до истечения срока годности. Хотя что с ним, пластиком, сделается?
Присыпка Ликоподий
Светлана Валикова
01.03.2019
22:27
Единственная 100% натуральная присыпка
Здравствуйте! По определённым обстоятельствам мне пришлось лечить кожу ребёнка в области попы.
Гель LITALINE Ранозаживляющий "ЛитА-Цвет-2"
Elena Make
23.09.2017
17:49
+1 фото
Гель для заживления ран на коже без образования рубцов!
Всем привет! В этом отзыве речь пойдет о лечебном геле для заживления ран без образования рубцов ЛитА-Цвет-2 .
Гель ранозаживляющий Pchelodar Ранодез 20 мл
Rainy Melancholy
10.04.2024
05:51
Чудо - гель, не иначе!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Немного предыстории. Как же попал ранозаживляющий гель Pchelodar Ранодез ко мне в руки и почему я сейчас пишу о нем отзыв... Итак...
Прокладки Hannah Pad Reusable Menstrual Pads(Многоразовые)
Moon_Satellite
03.02.2014
13:28
+1 фото
О нашем, о девичьем
Сегодня я расскажу вам о...Да-да, о тех самых многоразовых прокладках(уже предчувствую шквал возмущенных комментариев)).
PRO тело. Тина Канделаки
Mo_and_SouL
15.05.2020
22:03
Застрявшая где то между философией и интервью Канделаки со своей книгой. Никто не ждал, но она написала.... или нет?
Здравствуйте, дорогие читатели! Пы.Сы.
Пудра абсорбирующая Coloplast Ostomy Powder
Balerinka
22.07.2016
19:51
+3 фото
Единственное, что помогло заживить за пару суток большую мацерацию у моего ребенка!
Здравствуйте. Так случилось, что у моего ребенка энтеростома была практически с…
Аэрозоль Олазоль Стома
Malada
09.12.2021
17:18
Дешево и сердито
ДЁШЕВО И СЕРДИТО это об Олазоле. Бюджетное и простое в применении средство, по эффективности я оцениваю его выше дорогих средств.
Калоприемник Гематех
metel7475
05.12.2023
02:36
Ужасное изделие.
До сего дня я носил мешки Coloplast Alterna 175000, и несколько раз BBraun Flexima 42715, покупал их сам.
Присыпка Ликоподий
eXtreme33
24.05.2019
11:58
Быстро заживляет раны
Не знаю, опасно или нет, но очень помогает при лечении ранок: заживляется быстрее, мгновенно свёртывает кровь.
Гель LITALINE Ранозаживляющий "ЛитА-Цвет-2"
revekka
02.09.2014
14:04
Хороший гель
Использовала этот гель на ожоги. После применения этих повязок irecommend.rucontentochen-khoroshie-povyazki Сначала я носила ранозаживляющюю салфетку Лита цвет, потом начала наносить …
Крем Coloplast Comfeel защитный
Настасья1983
02.03.2019
21:06
Крем, который должен быть в каждом доме.
Тяжёлым для нашей семьи стал 2018 год. Мама попала с болями в животе в больницу. 2 операции. Диагноз- рак сигмовидной кишки. Вывели стому.
Антибактериальное средство Борщаговский ХФЗ, Киев, Украина Гентасепт
STann81
10.08.2020
15:13
Просто спасение при ожогах и ранах.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! Сегодня хочу рассказать о чудесном спасении моей руки при ожоге о раскаленную сковороду.
Пластырь NEOFIX медицинский на нетканой основе (рулонный)
АлисаJ
07.06.2022
16:44
+13 фото
Недорогой, дышащий пластырь для фиксации повязки (размер в ассортименте). Моя длительнозаживающая рана говорит спасибо!
Трофическую язву голени, полученную вследствие…
Чудо (2009, фильм)
Oksannan
23.11.2018
20:24
Отвратное кино.
Когда я услышала легенду о девушке, которая застыла с иконой в руках, мне вся эта история представилась грустной и трагичной.
Субтотальная колэктомия
TinySpark
31.01.2021
14:25
Год после операции. О причине проведения и реабилитации.
Здравствуйте! Если вы читаете этот отзыв, то скорее всего Вам либо предстоит такая операция, либо вы думаете о ее…