Опубликовано 11 Июль, 2017 - 14:57

Мне очень нравится марка "Кафе красоты", и я всегда покупаю ее, если увижу в продаже. Не так давно кое-что завезли в аптеку рядом с моим домом, и я потихоньку хожу и покупаю). Конечно же я купила бурлящий шарик для ванны "Цитрусовый сорбет", потому что мне очень нравятся ароматы цитрусовых, они помогают поднять настроение!

Стоит один шарик 46 рублей, рассчитан на одно применение.

Вот так выглядит шарик, он достаточно увесистый:

Производитель:

ООО "ДизайнСоап"", Россия, г. Москва

Срок годности:

30 месяцев

Масса:

100 г.

Если снять с шарика полиэтиленовую обертку, можно заметить, что он шероховатый на ощупь, немного сыпучий.

Растворяется в воде он с бурлением, причем достаточно интенсивным, много пузырьков! Жалко, что это бурление длится не так уж и долго, примерно минуту. Но все равно, интересно, и особенно с такими шариками любят купаться дети.

Пахнет очень насыщенно ярко! Аромат натурального апельсина, легкие ноты грейпфрута. Запах понравился мне необычайно! Длится все время принятия водной процедуры.

Вода окрашивается в оранжевый цвет, пены нет. Тело и ванну средство не окрашивает и не пачкает.

В составе есть целых три полезных и приятных для кожи масла:

Поэтому после купания кожа мягкая и нежная на ощупь, масла оказывают свое питательное воздействие.

Если у Вас аллергия на цитрусовые, лучше конечно не покупать подобные средства.

У меня же купание с этим шариком никаких неприятных последствий не вызвало.

Обязательно буду еще покупать, если увижу в продаже.

Способ применения:

опустите шар в теплую воду, дождитесь полного растворения, принимайте ванну при температуре 37 - 38 градусов в течение 10 минут.

Кожа после ванны тоже немного пахнет апельсином.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Низкая цена
  • Увлажняет кожу
  • Фантастический запах
Такая Всярекомендует
11.07.2017
очень привлекают меня такие бомбочки))
11.07.2017
Очень люблю такие бомбочки, но так редко удается наполнить ванну (
11.07.2017
Интересная штучка! Никогда не пробовала 😊 .
12.07.2017
Ещё ни разу не пробовала.
13.07.2017
Спасибо за комментарии ❤️