Этот аромат я забраковала ещё прошлым летом, когда искала нечто цитрусовое похожее на Москино Лав Лав, но с другой базой. Я тогда с нетерпением ждала обновлённой версии Орифлейм мидсаммер и разочаровалась от того, что этот аромат был мало похож на то, что я искала. Но мне достался пробник, который я тогда забросила на дальнюю полку и совсем про него забыла. И вот, просматривая текущий каталог, я увидела акцию, по которой аромат шёл по заниженной цене и вспомнила про пробник. И теперь мне этот аромат показался иным и вполне достойным современной девушки. Я бы хотела сравнить его с легендарным Москино, который многим уже успел надоесть, Думаю, что он будет полезен тем, кто ищет более стильной и взрослый аромат. итак,
Дизайн флакона. И тот и другой говорит сам за себя. Москино кажется более детским, молодёжным и подростковым. Для девушки в голубых джинсах, майке и кепке, которая ещё только ищет свой аромат и не знает граней своей женственности. Мидсаммер же представлен более взрослым ароматом, флакон которого не предполагает подросткового стиля, но будет интересен и подросткам, и взрослым девушкам и женщинами.
Сам аромат. Москино напоминает голоток сладкого апельсинового сока с горчинкой, которая становиться всё заметнее, но по сравнению с новым Мидсаммер он более многогранный и женственный. Он начинается не просто апельсиновым соком, а сладкой долькой апельсина, к которой добавляется женственные ноты розы и мягкого абрикоса. Потом добавляется мимоза. Так что Мидсаммер более глубокий и многогранный, чем Москино.
Стойкость и стиль аромата. Москино Лав лав предполагает ограниченный диапозон образов. Его можно носить только с джинсами и майками, а не с женственным и вечернем платьем. А вод новый аромат Орифлоейм мидсаммер можно носить с разными нарядами, и с джинсами, и с белыми платьями, и со стильными вечерними нарядами. Так что любителям цитрусовых ароматов есть о чём подумать, тем более, что он идёт с большой скидкой. Стойкость у него средняя, но у него очень красивы шлейф, в отличии, от Москино, который звучит очень горько и неприято.