Добрый день! Когда речь заходит о создании уюта в доме, в первую очередь мы задумываемся о приобретении постельных принадлежностей: покрывала, пледы, полотенца, бельё - они дополняют интерьер, придавая ему определенный цветовой акцент, а хозяину - чувство комфорта. Сегодня я расскажу вам об интернет-магазине, в котором можно найти огромный выбор качественных постельных принадлежностей по разумной цене. Знакомьтесь, "Караван снов":
Сюда я забрела в очередных поисках идеального пушистого покрывала для спальни, но большое разнообразие продукции, цветов и фактур побудило остаться и подробно изучить ассортимент.
☆☆☆ИНТЕРФЕЙС☆☆☆
Главная страница сайта оформленна сдержанно и лаконично. Первое внимание потенциального клиента акцентировано на возможности получения скидки и подарка при заказе.
Затем нас встречает внушительный перечень производителей:
Далее - видим специальные предложения из раздела распродаж:
В конце - подробная информация о контактных данных:
☆☆☆АССОРТИМЕНТ☆☆☆
Навигация по сайту очень удобная. Для поиска нужного товара достаточно нажать на активную строку с категориями:
По традиции, покажу вам свою подборку интересных товаров:
❤постельное белье:
Выбор огромен. На сайте удобный фильтр, причем его можно применить как сразу:
Так и по мере просмотра конкретного ряда. Вот пример из категории элитного белья:
❤
покрывала:Такое шикарное покрывало можно выбрать, применив фильтр по цвету. Богатое и очень удачное сочетание белого и фиолетового украсит вашу спальню, добавив интерьеру глубины и изысканности:
❤пледы:
Здесь также есть где разгуляться фантазии: множество экземпляров в разных цветовых решениях, из флиса, фланели, шерсти и не только. Вот такой бюджетный вариант принесет солнца и света в дом:
❤подушки:
Разного наполнения и производства. Есть и отечественные по вполне доступной цене:
❤одеяла:
Среди многообразия вариантов можно найти вот такое необычное шерстяное одеяло с греческим орнаментом от украинского производителя:
❤мужские халаты:
Свою вторую половину можно порадовать классическим махровым халатом по приятной цене:
❤женские халаты:
А для себя купить красивый велюровый:
❤полотенца:
Моё внимание привлекли кухонные полотенца от турецкого производителя. Они идут в наборе и представлены в разных цветовых решениях:
❤детское:
Пледы, покрывала, постельное белье, халаты. Для малышей и деток постарше:
✔На стадии оформления заказа можно познакомиться с возможными вариантами доставки и оплаты. Но лучше всего завести личный кабинет. Это, кстати, позволит получить хорошие скидки✔
☆☆☆МОЙ ЗАКАЗ☆☆☆
Свой выбор мне было сделать легко. Есть у меня навязчивая идея приобрести для спальни меховое покрывало и никакое больше. И я все время в поиске идеального. На сайте интернет-магазина "Караван снов" такая продукция представлена широко: с длинным ворсом, коротким, в виде различных рисунков. Но мое внимание привлекло покрывало с искусственным мехом шиншилла от китайского производителя Tango, его можно найти в каталоге покрывал по ссылке:
- ✔Размер - 220×240;
- ✔Цена с действующей скидкой - 3278 рублей.
Красивое и оригинальное, оно идеально вписалось в интерьер нашей спальни:
Удачно подобранный размер отлично закрывает кровать:
Необычный геометричный рисунок хорошо смотрится:
Ворс короткий, набит достаточно плотно:
С обратной стороны - мягкая флисовая ткань:
Прошито всё на совесть,торчащих ниток нет:
Весит покрывало около трех килограмм, что позволяет стирать его в машинке. После чего оно не потеряло форму и внешний вид:
Как видите, разница до и после, на мой взгляд, не заметна вообще:
Отдельно отмечу наличие бирок на покрывале, они не приклеены сверху, а вшиты:
Что свидетельствует о фабричном пошиве и качестве:
Интернет-магазин я, безусловно, рекомендую. Здесь вы найдете все необходимое для создания уюта в доме, а также сможете порадовать подарками и себя, и близких людей.