Опубликовано 5 Февраль, 2024 - 13:05

Практически каждая хозяйка старается, чтобы у нее было несколько наборов постельного белья. Иногда также нужно запасной вариант для гостя, на данный момент у меня такого нет, но он планируется к покупке. Некоторые наборы постельного белья, которого мне приходилось выбирать, служили долгие годы. А некоторые даже практически 10 лет, поэтому важно выбрать именно качественное постельное белье.

1. Именно этот комплект мне подарили на новый год, но стоимость мне известна, так как выбор производили при мне – 3600 рублей. На мой взгляд, это дороговато, можно купить гораздо дешевле на том же Вайлдберрис, но опять же качество там не всегда соответствует ожиданиям.
  2. При выборе набора постельного белья «Танго» был не таким широким ассортимент расцветок и узоров, поэтому я выбрала самый, на мой взгляд, необычный и не банальный. Может кому-то такой рисунок покажется детским, но я так не считаю – для меня он необычный.
  3. В наборе имеется довольно большая простынь, при использовании она не мнется и не сползает, что ранее у меня было с другими наборами постельного белья. Наволочки имеют застежки, которые необходимы для более плотной фиксации наволочек, сами подушки становятся более упругими и удобными в таких наволочках.
  4. Кроме того, отдельно хотелось бы отметить, что очень красивой была коробка для такого белья – она вполне может быть подарочной. Также сам комплект был плотно и красиво зафиксирован лентами.
  5. Комплект сделан из хлопка, поэтому к телу он очень приятный – оно отдыхает на натуральных волокнах. На сегодня я этот набор уже стирала, после стирки постельное не стало блеклым, а сохранило свой цвет. Также глажка такого комплекта оказалась очень удобной и комфортной, никаких проблем у меня с этим не возникло. Смачивание перед глажкой не понадобилось и мнется оно не сильно.

ВЫВОД: ставлю пять баллов и вполне рекомендую к покупке. Это комплект на сегодня лучше тех, что имелись до этого. Всем комфортного и красивого постельного белья!

Достоинства
  • Аккуратное и красивое
  • Белье легко гладить
  • Качественное
Milk@39рекомендует