Найти
Подробности
Lady in Moscow
30.09.2020
Красивый обман.
Впервые приобрела комплект постельного белья данного производителя, и впервые комплект из (якобы) сатина. Первое впечатление просто очаровало.
Постельное белье Tango Жаккард
Lavande
22.04.2014
21:00
Моя попытка №2, в этот раз никаких бабушкиных занавесок!) Шикарный комплект белья из жаккарда.
Это постельное белье моя вторая попытка купить комплект из жаккарда.
Царский сон Жаккард с вышивкой в чемодане арт. ЖСВ-024
mamatomo4ki
15.04.2014
12:27
Царское белье!(ФОТО)
Постельное белье "Царский сон" подарила мне мама на юбилей. Первое впечатление - шикарно!!!! Расцветка не яркая, благородная! Ткань сатин, сатин- жаккард.
ОльгаОВ
22.07.2015
08:11
+3 фото
Разочарование
В июле 2015 года в городе Южно-Сахалинск (остров Сахалин) приобрела комплект белья дуэт БАРОККО фирмы ECOTEX из серии Сатин-комфорт коллекции Harmonica за 3750 рублей.
Постельное белье Танго TPIG6-353
Molly_❤
18.03.2019
19:47
+25 фото
?С милым и рай в шалаше?...но лучше в МЯГКОЙ и УЮТНОЙ кровати! ?
Всем привет! Я очень люблю приобретать товары, которые приносят уют и гармонию в мой дом.
Постельное белье Сайлид
Gala_Ba
13.07.2018
13:22
+5 фото
Куда повело мою простынь!? Что с цветом постельного белья?
Приветствую! Как же иногда можно "пролететь" с цветом вещи, покупаемой через интернет.
Постельное белье Tango Жаккард
ferz82
10.02.2016
17:36
Я в шоке...
Купила в интернет магазине бельё Танго, Китайского производителя, заплатила 5800 руб. за что....? Вот такое красивое я выбрала [ссылка] А получила, то , что видите на фото.
Постельное белье Tango
Lanummi
23.11.2017
16:09
+7 фото
Китайское постельное белье ashlie от компании Танго (Tango), в этническом стиле, с узором в восточном стиле, из хлопкового сатина.
Я очень люблю сатиновое белье.
Tango Постельное белье Twill евро 4 наволочки
crane.hair.blog
14.10.2020
16:27
+20 фото
Мое любимое постельное белье, в котором нет изъянов.
Добрый день! Я очень люблю различное постельное белье и в июле я купила ещё одно - от Tango.
Ecotex Этро поплин
nastasya_88
22.02.2020
00:50
+6 фото
А вы видели, как стоит наволочка?
Чуть менее года назад купила я двуспальный комплект постельного белья производителя Экотекс, комплект называется Поэтика Этро.
SiberianHusky
11.12.2021
12:56
+4 фото
Постельное белье за 3 тыс. рублей и брак.
Приветствую всех заглянувших! На 11 годовщину свадьбы мне (нам) мама подарила комплект постельного белья.
Постельное белье(КПБ) «Елизаветинское» из сатина, арт: 2F-9101
Галка58
02.06.2017
11:50
+1 фото
Тонкий сатин быстро протирается.
Из своего многолетнего опыта могу заключить, что выбор качественного постельного белья - задача не из легких.
Постельное белье 3D TANGO (Китай)
Gala_Ba
23.11.2014
14:35
Если кто то ищет в подарок постельное белье – покупайте комплекты фирмы TANGO. Мой отзыв через 1,8 года использование.
Комплект постельного белья, который мне подарили…
Постельное белье Танго TPIG6-353
Milk@39
05.02.2024
13:05
+1 фото
Дорого, но очень красиво и необычно
Практически каждая хозяйка старается, чтобы у нее было несколько наборов постельного белья.
Постельное белье Сайлид
Cuzminichna
29.01.2023
14:41
+2 фото
Отличное качество.
Мне на работе подсказали, что фирма постельного белья Сайлид очень хорошая по качеству. Оказалось, что можно купить даже на ВБ. Цены в принципе адекватные.
Постельное белье Экотекс (Ecotex) сатин жаккард
illa-lupus
04.11.2019
00:59
+9 фото
В этом отзыве будем" копаться в чужом белье". Постельном. ))) Крепкий сон или бурная ночь... на простынях "Экотекс" приятнее вдвойне!
Постельное бельё должно быть качественным и…
Постельное белье "СайлиД" B 57, семейное
Галка58
26.04.2016
21:44
Постельное белье из сатина от бренда «Сайлид» - низкое качество материала или контрафактное изделие?
В советский период постельное белье было в основном белого цвета…
Постельное белье Valtery сатин-жаккард с вышивкой
Elen_Kras
03.04.2023
17:04
+12 фото
Сатин-жаккард с вышивкой от Valtery: невероятно роскошное постельное белье 👍
Добрый день! Спать на дорогом постельном белье - особенное удовольствие, но в последнее время…
Постельное бельё Ивановский текстиль Сатин Жаккард
Снежная1973
23.04.2018
18:46
+5 фото
Сатиновое бельё для сладких снов!
Этой зимой подсела я на интернет-магазины. В одном из них заказала я постельное бельё. Остановилась на сатине,т.к.
Комплект постельного белья Porto Rico арт. 132677
Головоломkа
02.03.2020
08:53
+11 фото
Постельное белье не для сна... для души. Легендарный Египетский хлопок - его качества, свойства и ощущения тут >>>
Всем доброго дня! Не могу не поделиться…
commarik
28.09.2014
23:30
Кто ищет - тот всегда найдет!!!
Переехали на новое место, с собой только 1 комплект постельного белья. Надо докупать.