Найти
Подробности
ferz82
10.02.2016
Я в шоке...
Купила в интернет магазине бельё Танго, Китайского производителя, заплатила 5800 руб. за что....? Вот такое красивое я выбрала [ссылка] А получила, то , что видите на фото.
Lavande
22.04.2014
Моя попытка №2, в этот раз никаких бабушкиных занавесок!) Шикарный комплект белья из жаккарда.
Это постельное белье моя вторая попытка купить комплект из жаккарда.
Царский сон Жаккард с вышивкой в чемодане арт. ЖСВ-024
mamatomo4ki
15.04.2014
12:27
Царское белье!(ФОТО)
Постельное белье "Царский сон" подарила мне мама на юбилей. Первое впечатление - шикарно!!!! Расцветка не яркая, благородная! Ткань сатин, сатин- жаккард.
Постельное бельё Ивановский текстиль Сатин Жаккард
Снежная1973
23.04.2018
18:46
+5 фото
Сатиновое бельё для сладких снов!
Этой зимой подсела я на интернет-магазины. В одном из них заказала я постельное бельё. Остановилась на сатине,т.к.
Комплект постельного белья сф75с Семейный Сонька-Дрёмка из сатина
Lady in Moscow
30.09.2020
16:31
Красивый обман.
Впервые приобрела комплект постельного белья данного производителя, и впервые комплект из (якобы) сатина. Первое впечатление просто очаровало.
Постельное белье Valtery сатин-жаккард с вышивкой
Elen_Kras
03.04.2023
17:04
+12 фото
Сатин-жаккард с вышивкой от Valtery: невероятно роскошное постельное белье 👍
Добрый день! Спать на дорогом постельном белье - особенное удовольствие, но в последнее время…
Постельное белье Экотекс (Ecotex) сатин жаккард
illa-lupus
04.11.2019
00:59
+9 фото
В этом отзыве будем" копаться в чужом белье". Постельном. ))) Крепкий сон или бурная ночь... на простынях "Экотекс" приятнее вдвойне!
Постельное бельё должно быть качественным и…
КПБ Милана сатин жаккард двух-спальный Софттекс
lediverona
20.02.2021
06:18
Нормальное белье среднего качества.
КПБ Милана сатин жаккард двух-спальный с евро простыней 220240 см. Пододеяльник 215175 см. Две наволочки 7070 см с ушками и две наволочки 5070 см.
Постельное белье Экотекс (Ecotex) из сатина
ОльгаОВ
22.07.2015
08:11
+3 фото
Разочарование
В июле 2015 года в городе Южно-Сахалинск (остров Сахалин) приобрела комплект белья дуэт БАРОККО фирмы ECOTEX из серии Сатин-комфорт коллекции Harmonica за 3750 рублей.
Постельное белье Экотекс (Ecotex) сатин жаккард
NatalieRoz
18.12.2014
11:52
Изысканное и качественное постельное белье от Ecotex.
В жаккардовое постельное белье от Ecotex я влюбилась сразу, как увидела на картинке в интернете, и тут же же заказала на пробу.
Комплект постельного белья Verossa Percale 2,0 СП "Shadoof"
Latailes
07.11.2023
17:17
+15 фото
С постельным белье от Verossa я знакома давно, но вот КПБ из перкаля купила впервые.
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
Постельное белье Экотекс (Ecotex) из сатина
SiberianHusky
11.12.2021
12:56
+4 фото
Постельное белье за 3 тыс. рублей и брак.
Приветствую всех заглянувших! На 11 годовщину свадьбы мне (нам) мама подарила комплект постельного белья.
Candie’s home textile
Ksuksunyaa
11.03.2024
13:13
+9 фото
Хорошее постельное бельё за бюджетную стоимость!)
Всем привет!) Дочке искала красивое постельное бельё, с детским принтом в магазине больно то и не было, но вот увидела красивое…
Комплект постельного белья Ситрейд VIVA HOME TEXTILE - Сатин Детский 100% хлопок
Jenya.G
10.05.2023
07:08
Этот постельный комплект 100% хлопок!
Этот постельный комплект просто бомба! Я была настолько впечатлена качеством, что не могу удержаться, чтобы не написать про него отличный отзыв.
Комплект постельного белья ООО Текстильная торговая компания Bella Donna сатин-жаккард 100% хлопок
мисс Динни
31.01.2015
18:56
Комфорт и экономия. Удачная покупка белья!
Сатин-жаккардовый комплект мы купили, в общем-то, случайно. Нам подарили на День свадьбы деньги с наказом купить белье.
Комплект постельного белья ИВТЕКСтиль Baby D-017
Маруся_flx
09.06.2023
16:54
+31 фото
Милые совята 🦉🦉, натуральный материал, пододеяльник на молнии. Милый, уютный комплект от производителя из Иваново.
Хочу поделиться впечатлениями о Комплекте…
Постельное белье Karven
Азазела
07.03.2022
14:16
+4 фото
Качество отличное, но больше не куплю.☝️
Заказывала комплект в интернет- магазине «ЖОФРУА». Евро размер за 6500 рублей. Комплект пришёл очень красиво упакован.
Комплект постельного белья Meemoza Home Textil арт. "Одуванчик" г. Чебоксары
voroshilin83
24.10.2023
09:56
+11 фото
Симпатично, тонкая но плотная ткань, немного колючее.
Сгорали баллы на "Озоне" и решил взять полезное в хозяйство. Выбрали с сыном красивое, но я еще сделал фильтр на плотность…
Простыня-наматрасник на резинке ООО "Текс Дизайн"
darsokolova
14.01.2019
20:13
+5 фото
Если вас бесит, как сминаются и сбиваются ваши простыни))) Покажу и новую простыню и ту, которой пользовались три года - что с ней стало?)))
Здравствуйте! Я не знаю, как у вас, но нашей…
Постельное белье Cozy Home "Night ocean"
ЕленаШелдагаева
05.02.2024
16:12
+23 фото
У нас очень тяжелый и высокий матрас и я устала выбирать пастельное белье.
Приветствую всех тут и там! Порой мне хочется, что бы кто-нибудь купил пастельное белье вместо меня.
Постельное белье(КПБ) «Елизаветинское» из сатина, арт: 2F-9101
Галка58
02.06.2017
11:50
+1 фото
Тонкий сатин быстро протирается.
Из своего многолетнего опыта могу заключить, что выбор качественного постельного белья - задача не из легких.
Печенье овсяное ООО "Фабрика сладостей" Самарская область Царское сокровище
Anastella
23.09.2022
15:10
+3 фото
Вкусное, ароматное, сытное и полезное печенье - хороший перекус
Не знаю все девочки такие или нет, но я люблю когда дома есть что-то к чаю.