Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 11:52

В жаккардовое постельное белье от Ecotex я влюбилась сразу, как увидела на картинке в интернете, и тут же же заказала на пробу. Очень изысканное и качественное постельное белье, которое украшает не только кровать но и интерьер комнаты в целом. Расскажу по порядку о всех достоинствах постельного белья от Ecotex:

1) Компания «Экотекс» является российским производителем домашнего текстиля.

2) Комплект постельного белья в очень красивой упаковке и подарочном пакете. Уже прекрасно оформлен для подарка. Хоть я и заказывала постельное белье для себя, но все равно была очень рада получить изделие в такой подарочной упаковке.

3) Качество великолепное! Ткань: сатин-жаккард (100% хлопок), ткань очень нежная и приятная. Постельное белье очень качественно сшито, не к чему придраться, все идеально сделано. После стирки ткань меня порадовала, осталась прежней, ни чего нигде не село, цвет остался неизменным (стирала при 30 градусах).

4) Отдельным пунктом хочу выделить внешний вид постельного белья от Ecotex, оно великолепно, утонченное сочетание матовой ткани с перламутровым рисунком делает его роскошным и изысканным.

Единственный маленький минус, о котором хочу написать, это то, что я заказала по цвету светлый комплект белья, и мои ярко голубые подушки немного просвечивают через наволочку. Поэтому если у вас яркие подушки и одеяла, то лучше отдать предпочтение более темным по цвету комплектам. А в остальном нареканий у меня нет, постельное белье своим качеством вполне заслуживает 5 звезд, всем рекомендую!!!

Достоинства
  • Качественное
  • Роскошное и изысканное
NatalieRozрекомендует
[ссылка]
25.12.2014
Спасибо 🎅 с наступающим)
30.12.2014
😊 Вас тоже с наступающим!
28.01.2015
А я разочаровалась слегка. Во-первых, верхняя ткань не 100% хлопок, а с добавкой из вискозы. Получается, что лукавит производитель. Во-вторых, ткань плохо гладится. С другим сатиновым комплектом от другого производителя такой проблемы нет.
29.01.2015
На счет добавления вискозы не смогу прокомментировать, т.к. не знаю как ее наличие или отсутствие определить. На ярлычках, пришитых к белью, производитель пишет 100% хлопок. Может и лукавит, конечно) Гладится, согласна, не очень... Второй комплект на смену, у меня "Valtery" тоже жаккард сатин, гладится также как и Ecotex, не особо.