Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 21:00

Это постельное белье моя вторая попытка купить комплект из жаккарда. Первая покупка оказалась неудачной, выбирала через интернет, ориентируясь на картинку, получила комплект-разочарование. Качество не на стоимость белья - отовсюду нитки, несоответствие цвета - вместо желто-коричневого желто-горчичный цвет и стойкое ощущение, что это бабушкина занавеска, сильный блеск и желтый цвет сыграли свою роль. Второй раз уже искала реальные фотографии и нашла интернет-магазин в своем городе, с самовывозом и возможностью посмотреть на комплект вживую.

Выбрала постельное белье Танго, производство Россия - Китай.

Белье находится в красивой большой коробке, к ней прилагается подарочный бумажный пакет.

Стоимость в интернет-магазинах от 3000 руб.

Комплектация (евро):

• пододеяльник 220*200,
  • простыня 240*220,
  • 2 наволочки 50*70.

Состав ткани 65% хлопок, 35% вискоза.

Материал;

Сатин высокого качества, шелковистый, приятный к телу.

Жаккард - нежный и гладкий ощупь, с умеренным блеском и классическим рисунком. Очень легко гладится.

Наволочки с "ушками", с нижней стороны сатин, с внешней - жаккард.

Простыня сатиновая, с оборкой.

Пододеяльник с вышивкой, застегивается на молнию, также как и у наволочки использованы два материала на двух сторонах.

Соответствует ли белье картинке на сайте?

По цвету, точнее его насыщенности, и да, и нет. Первое впечатление - оно светлее. Но, когда рассматривала его уже дома, то разницы с картинкой не заметила. Сделала вывод, что все зависит от настроек монитора и при покупке через интернет все-таки стоит ожидать, что белье может быть другой насыщенности или оттенка.

Детали.

Почему-то многие производители в комплектах этой ценовой категории (такое было с моей предыдущей покупкой и в отзывах, что читала) рисуют неточную и приукрашенную картинку, чтобы завлечь покупателя. Я не имею ввиду лишние наволочки, речь именно о деталях. Обычно это атласные ленты контрастного цвета, кант или тесьма, другой цвет бейки.

Мой комплект тоже не исключение.

Оборки на наволочке и пододеяльнике не как на картинке, они из сатина, с вышивкой. Также есть вышивка на пододеяльнике.

Но в этом комплекте это не испортило впечатления, когда первый раз его развернула, то все понравилось и не было чувства разочарования.

Качество.

Качество ткани и швов очень хорошее, никаких торчащих ниток. Ни разу при стирке не полиняло, стираю как указано на бирке при 30 градусах. Пользуюсь 5 месяцев и комплект выглядит как новый.

Такое постельное белье из жаккарда подойдет любому интерьеру и добавит ему нотку роскоши. А если купить его в подарок, то уже не захочется дарить. Оно выглядит эффектно и я даже не застилаю его покрывалом. Соотношение цена-качество меня устроило белее чем, а такого разнообразия вариантов и расцветок не встретишь в магазинах. Поэтому всем, кто выбирает комплект в интернет-магазинах и не только, рекомендую.

Lavandeрекомендует
22.04.2014
Люблю такие приглушённые оттенки для белья,
очень красивое спальное ложе у вас получилось ❤️
22.04.2014
Классный комплект!!! Меня тоже раздражает ,что картинка отчается от оригинала.
22.04.2014
Очень понравился комплект 😊 , в реале ничуть не хуже, чем на картинке! С удачной покупкой!
Здорово, когда можно воспользоваться "самовывозом" и посмотреть на то, что покупаешь
Красотища то какая))))
Как там клево спать, наверное))
Стильное и элегантное постельное белье! Отличная покупка! 😊
EVGENIA _ 27, спасибо!

ZayTV, о да) я с таким "украшательством" только в жаккардовых комплектах столкнулась)

Катя, спасибо! разрешили только крышку открыть, но и это уже хорошо)

La_Sirene, ага, клево! спасибо!

Machosss, спасибо большое!
Вот это я понимаю, белье так белье! Приятно, наверное, на таком спать! А с картинками всегда чуть подвирают.
Красивенько, но дороговато.
23.04.2014
Очень красиво ❤️ Смотрится достойно и богато! Я тоже хочу заказать бельё...
23.04.2014
Согласна с предыдущим оратором 😊 Красиво и богато смотрится комплект. Цвет и принт приятный. Хорошая покупка.
23.04.2014
Очень красиво. Тоже на такое белье заглядываюсь, но пока не решилась. Действительно, через интернет покупаешь кота в мешке. Хорошо, когда можно потрогать вживую.
Шикарное постельное белье ❤️ ⭐
тоже себе такое хочу)
Шикарный комплект 😊
23.04.2014
вот это уже явно не бабушкины занавески;)
очень обалденный цвет у комплекта, сама обожаю такое сочетание!
какая красота!! И оформление тоже на высоте! Такое только на подарок и дарить!
23.04.2014
Великолепное сочетание цветов и качества! ❤️
Какая красота! ❤️
23.04.2014
Комплект смотрится стильно и шикарно. ❤️ И расцветка что надо.
выглядит потрясающе, расцветка очень красивая
шикарное спальное место вышло ❤️
Шикарное бельё! ❤️
24.04.2014
Шикарный комплект!!! Смотрится дорого и сочетание цветов роскошное.
24.04.2014
Безумно красивый комплект!
Такое красивое постельное белье!
25.04.2014
так красиво и богато смотрится - здорово, я вот очень хочу купить что-то подобное когда переедем на новую квартиру и у нас наконец-то закончиться ремонт. Цвет очень удачный - наверное очень приятно засыпать в такой постельке))) и не только 😁 😉
Очень красивое постельное белье! Обожаю в таких кофейно-шоколадных тонах ❤️
стильно смотрится)
26.04.2014
Очень элегантно смотрится! Люблю красивое белье 😎
27.04.2014
Очень красивое Постельное белье)))
27.04.2014
Кроватка как из фильма про красивую жизнь ❤️
01.05.2014
Очень красиво смотрится 😊
01.05.2014
Красивый комплект, стильно очень. 😊
торжественное прямо такое! интересный, конечно, дизайн
05.10.2014
Скажи пожалуйста, этот жаккард не электризуется? действительно ли это натуральная ткань у данного производителя? а покрывала у них не покупала?
28.10.2014
А-277, жаккард нисколько не электризуется, ткань натуральная, без примесей, хлопок и вискоза.
09.01.2015
какая красота!!!