Сериал "Измены" я посмотрела в далеком уже 2016 году. Сериал этот захватил меня с первой минуты, и не отпускал до самого конца.
Центральный персонаж - обычная женщина 32-х лет, ведет банальную жизнь с мужем врачомв центре Москвы. Первые страсти уже давно улеглись, она ходит в магазин за покупками, муж от тоски пропадает в компьютерных играх. Казалось бы, о чем снимать? Да разве что у женщины есть помимо мужа еще 3 любовника, не догадывающихся о существовании друг друга. Низкая, аморальная женщина, - скажете вы? Но не спешите делать выводы, досмотрите сериал до конца.
Сериал о низменном и высоком. О глубоком душевном одиночестве и невозможности выбраться из этого порочного круга. Была ли Ася счастлива, изменяя мужу? Врядли. Был ли это акт отмщения? Едва ли. Героиня совсем не походит на человека, жаждущего мести. Скорее это желание наполнить свою жизнь смыслом. Желание почувствовать вкус жизни.
Хотя сериал и позиционируется как комедия, это не совсем так. Несмотря на комичность ситуаций, это скорее драма или трагикомедия.
Прекрасна иронично-циничная и при этом глубоко страдающая героиня Елены Лядовой. Именно после этого сериала я полюбила эту актрису.
Чудесна истеричная героиня Глафиры Тархановой. Истеричная стерва, просто выносящая мозг мужу, но при этом невероятно ранимая и эмоциональная.
Кирилла Кяро в роли разнодушного задрота. Тот самый муж-рогоносец со своими скелетами в шкафу.
Маниакально- влюбленный начальник героини в исполнении Михаила Трухина.
Неистово влюбленный студент, из-за которого и началась заварушка.
Добрый и мужественный полицейский, любимый любовник Аси. В исполнении брутального Дениса Шведова
и прочие персонажи. Все они играют гиперболично, на грани фола, но при этом всё это смотрится вполне правдоподобно и удобоваримо, не возникает ощущения спектакля или фарса.
Сериал сопровождается красивым музыкальным рядом и отличной операторской работой. Антураж квартир и общая стилистика фильма прям - моя любовь. Здесь абсолютно отсутствует картонность большинства современных российских фильмов.
Диалоги персонажей метки и лаконичны, многое можно разобрать на цитаты. Сериал точно не входит каноны типичных российских кинопродуктов.
Вот прям очень рекомендую к просмотру.