Доброго времени мужики, мужики. Лет с 16 я активно бреюсь - как обычно,пена - бритва - умываюсь, но всегда сталкивался с проблемой жжения и раздражения на коже лица( особенно щеки ).
Пол дня ходил с красным лицом, а на следующий день появлялось акне( прищи, угри, черные точки и т.д. ). Время шло в 23 февраля и я попросил свою девушку мне что то подобрать после бритья, т.к. до этого я перепробовал много средств после бритья, от жжения и раздражений,в частности, пару вещей от Nivea.
И вот она мне подарила этот бальзам от Лореаль. Сначала я отнесся скептически к этому средству - тюбик несерьезный и это попахивало просто красивой оберткой очередной "заманухи".
Итак, побрился раз-два( мазал этим бальзамом ) - раздражения ушли, вот только не снимает жжение это средство. Так что я сначала против красноты и жжения мазал,а потом против раздражения.
Структура, на первый взгляд, жирная и неприятная.Кажется, что после него будешь весь день с жирным лицом ходить, но нет - намазываешь и оно очень быстро впитывается.
Особенным плюсом этого бальзама хочу отметить, что он имеет очень приятный запах,который сохранится на вашем лице несколько часов. И да,девушкам этот запах нравится.
Говоря о цене - бальзам стоит не дороже конкурентов, в пределах 5-6$
Так что,мужики,кто страдает раздражениями после бритья - флаг вам в руки и в магазин.
Рекомендую!:)