Опубликовано 11 Январь, 2014 - 14:58

Дорого времени суток!

Трудного было найти это платье в категории до 20 долларов, но несколько нашла.

___________________________________________________________________

Заказала платье 18 ноября , а пришло 10 января.

Цена платья 19,74 долларов, доставка бесплатная.

Заказала размер L, на свои параметры ОГ - 90 см, ОТ - 75 см.

Ссылка на платье здесь. ОСТАЛЬНЫЕ ПОКУПКИ ЗДЕСЬ.

____________________________________________________________________

Платье село идеально в груди и чуть свободно в талии. Цвет на мое удивление не бирюзовый или голубой , а сочно-зеленый. Ниток торчащих нет и запаха тоже. На бирке написано Зара.

Длина для моего роста 165 см просто замечательная.

И пока это лучшая моя покупка с али .

(Если кто-нибудь захочет заказать такое платье , лучше вначале посоветоваться с продавцом, потому,что это же платье в красной расцветке намного больше, судя по отзывам в группах алиэкспресс, про другие цвета не знаю).

kitikitрекомендует
11.01.2014
да,в красном цвете платье действительно больше по размеру! я заказывала себе красное и бирюзовое размер S и красное оказалось мне велико(((
11.01.2014
Vera007 , спасибо вам за такую красоту(у вас подсмотрела это платье), вы всегда находите платья которые мне нравятся. Еще в группе вконтакте смотрела и видела , что такое красное продавали м на 44-46 русский ,даже от этого продавца. Там же перепродают неподходящие размеры вещей 😂 .
11.01.2014
kitikit спасибо за приятные слова))) красное размера S действительно идет как размер М, так что мне пришлось красное свое продать, к сожалению 😞
Обычно китайцы маломерят, а в этот раз получилось наоборот))
а платье действительно шикарное! Это моя тоже одна из самых удачных покупок на Али)) Скорее бы уж лето))
11.01.2014
Красивое платье. Мне оно 1 февраля очень пригодилось бы, но вот думаю не успеет прийти если даже сейчас закажу. Красное в контакте видела, но мне точно большое будет 😞
если у кого есть не нужное, с удовольствием перекупила бы... на ОГ 86
11.01.2014
Misterika, не придет. Из этого магазина идет около 1,5 месяца.

[ссылка]
А в этом магазине дней за 15 дойдет со дня заказа(по отзывам к нам(В Россию) быстро доходят посылки,ко мне шло 15дней от "заказа"), посмотрите, может что-нибудь подберете))))
Ой спасибо вам огромное!!! 😊
Отлично на Вас сидит и цвет обалденный!
14.01.2014
Спасибо большое 😊 . Цвет и правда красивый- на солнце ярко-зеленый, а в помещении бирюзовый и длина человеческая.
Неожиданно