Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 08:40

Доброго времени суток уважаемые читатели!

_________________________________________________

Вначале поделюсь своими покупками.

БИРЮЗОВОЕ ПЛАТЬЕ.

БИРЮЗОВОЕ ПЛАТЬЕ С РОЗОЧКАМИ.

РОЗОВОЕ И ГОЛУБОЕ ПЛАТЬЕ.

ШОРТИКИ.

БЛУЗКА

РУБАШКА

Джинсовое ПЛАТЬЕ

ПУЛОВЕР

ВЕЩИ,КОТОРЫЕ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ .

СИНТЕТИЧЕСКОЕ КРАСНОЕ ПЛАТЬЕ.

ПЛАТЬЕ.

БЛУЗКА, НЕ ПОДОШЕДШАЯ ПО РАЗМЕРУ.

У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВЕЩЕЙ О КОТОРЫЙ НЕ УСПЕВАЮ ПИСАТЬ.

_________________________________________________

Я недавно познакомилась с сайтом Алиэкспресс. И все же хочу поделиться моими впечатления нём.

Сайт удобен в пользовании , но требует времени ,что бы найти нужную вещь. Здесь можно воспользоваться основным меню сайта или в поиске на английском набрать нужный набор слов(например: dress flower), а потом можно выбрать и принт и цвет.

Советую просто все внимательно читать и все станет понятным . Только на своем опыте будет проще все понять.

Регистрация.

Все поля заполняет только английским . Адрес пишете очень точно, особенно индекс привязанного к вашему дому почтового отделения.

Заказ.

Заказ делается еще легче. И так находим понравившуюся вещицу, мучаем продавца (на английском языке) интересующими вас вопросами и добавляем в корзину(выбрав цвет и размер) и оплачиваем, после определения всех вопросов. Меню оплаты достаточно простое, можно легко справиться.( Для общения с продавцом на английском я пользуюсь "яндекс перевод".)

Обращаем внимание на рейтинг продавца. Лучше когда он 97-100% положительной обратной связи, но и продавцы с рейтингом 93-96 % иногда поражают своей скоростью доставки и нормальными вещами. Я еще у продавца смотрю отзывы наших русских покупателей, чтобы посмотреть быстрая доставка или нет . Смотрим также условия доставки-время обработки/дней отправки груза, лучше если он будет дня 3, а не 35 дней- это время в течении которого продавец отгрузит ваш товар и даст вам трек-номер, по которому вы будете уже ее(посылку) отслеживать.

Здесь рейтинг продавца и выбор товара
Платье не отгрузили еще, продавец обрабатывает заказ.
Только после того как вам продавец даст трек-номер начнется отсчет дней путешествия вашей посылочки. За таймером надо следить(чтобы он не закончился!!!), если посылка не пришла во время можете продлить «Защиту заказа» или открыть спор .
Это окно заказанной вещи, ее уже отправили и дали трек номер.
Делать это надо дней за 5-10 до окончания таймера. Если он закончится ваш заказ автоматически закроется и в случае брака товара- не вернете свои деньги. Я вот не поняла зачем продлевать время защиты, не поставил товар во время- возвращай деньги!!! Хотя я всегда продлеваю защиту((((. Меню сайта часто меняется, поэтому пишу основы.

Официальная группа AliexpressВКонтакте- здесь есть и видео по различным вопросам и фотографии реальных вещей.

Доставка.

Хотя все дружно ругают «Почту России» , я к ней отношусь нормально. Заказ от одного и того же продавца доставляется примерно одинаково . Например от известного Мина Хуан мне заказы идут строго 1 – 1,5 месяца, от Фэшен зоны недели 2 . Так что я считаю время доставки зависит от продавца.

Программы для отслеживания трек номера

[ссылка] Эта программа дает результаты по треку когда ваша посылочка уже оказывается на территории России. Она по моему лучшая, быстро дает результат по поиску и показывает количество дней и даже имя получателя.

[ссылка] Программа ,если хотите проверить сразу отслеживается трек или нет. Она показывает сразу когда приняли вашу посылку на почте в Китае.

Главным минусом этого сайта являются размеры одежды(я ее в основном покупаю), поэтому долго ищу присмотренную мною вещь в Оф .группе Вконтакте и там определяюсь с размерами. Или просто советуюсь с продавцом, кстати мало кто дает внятного ответа, какой мне брать размер. Я с легкостью утопаю в их S, а также могу с трудом влезть в L.

Мое мнение о сайте неоднозначно. Это широкий выбор вещей и всевозможной всячины, о который вы даже не догадывались. Очень интересный, познавательный и легкий в использовании. Только с размерами беда.

Я РЕКОМЕНДУЮ ЕГО!!! для жителей небольших городов и кому трудно найти вещи маленьких размеров !!!

Но лично я , если бы жила в городе, где есть Модисы, Глория джинс, Твое и т.д . не стала бы пользоваться этим сайтом . Слишком велики шансы не угадать размеры , фасон и цвет. Да и мерить я люблю по настоящему , набрать кучку одежды и спокойно мерить в примерочной.

И ждать не люблю, нетерпеливая я!!!!!!!!!!!!

Спасибо за просмотр!!!

kitikitрекомендует
Бирюзовое платье очень даже! ❤️ ))
07.04.2014
Маргарита Н. и цена радует глаз 😁
07.04.2014
Вот что верно, то верно, если есть в городе Модис,Твоё, Бершка и т.д., смысла в Али нет 100%. Я всё джинсы с цветочками хотела, заказала, получила. А потом нашла в Твоё дешевле даже...
21.04.2014
Даа, полностью согласна!! Но для жительниц маленьких городов (таких как я), это порой единственная возможность обзавестись модной вещью по приемлемой цене
21.04.2014
У нас вещи по 3000-4000 рублей и такие же и по качеству,а большинство и по покрою .
21.04.2014
Порой посмотришь ассортимент магазинов в маленьком городке и плакать хочется...