Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 13:23

Скажу сразу магазин не плохой, но цены на покупки там ооочень завышены! Да так что с лихвой покрывают не только доставку но и сам товар с накруткой! Но начну с самого начала...

Я часто бываю в Китае, покупаю вещи и предметы интерьера только для себя и семьи. И конечно низкие цены привлекают, хотя такие покупки делаю редко. Всеобщий ажиотаж сделал свое дело))) И я конечно решила тоже посмотреть что же продают китайцы на всемирной страничке, и если честно была в шоке!!

Цена завышена в три-четыре раза!!! То что продается на сайте очень низкого качества, объясню почему..

Днем по китайскому времени на рынках и в бутиках цены приемлемы: блуза-300-400 р., брюки-400-600 р., обувь-500-1500 руб. Ночью этот же товар в два раза дешевле!! Кожанную (!!!) сумку можно купить за 100 рублей! Косметика -10-100 рублей! Но это товар средней ценовой категории.

Так же есть вещи хорошего качества,но они на сайтах не продаются по причине высокой цены. Джинсы я купила за 1400 рублей, но я уверена что у меня у одной они такие ( больше не встречала))) Фирменные магазины спорт одежды, обуви, кожи и мехов не нуждаются в рекламе и продаются в интернете!

Так что итог, Китайцы не дураки! Все продается с огромной накруткой)

П.С. Лак для ногтей 10-20 рублей, тени-30-100 рублей и тд.....

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Есть бесплатная доставка
Недостатки
  • Качество -как повезет
  • Не всегда хорошее качество
  • Сроки доставки
05.04.2014
Ну а что вы хотели?) Заработать все хотят. И если сравнивать цены в наших магазинах, и на Али, во втором существенно дешевле.
Не все же имеют возможность ездить в Китай, чтобы купить товар в 2-3 раза дешевле.
Или для вас лосины, которые в магазине стоят 400 рублей, а на Али - 200, это завышенная цена?)
Спасибо за комментарий) Если честно мой первый пролет и был на лосинах))) у меня даже отзыв есть какие они чудесные))) Но к сожалению они все пошли стрелками через 2 месяца, хотя внешне вроде еще ничего. Просто сделала для себя урок, лучше переплатить чем не до платить..
05.04.2014
Крайне не согласна с вами, там очень даже ничего цены, в городе впаривают все в 4 раза дороже, есть конечно сумки шанель за 3000, или дорогие чехлы за 1000 со стразами сваровски, или копии оригиналов почти схожие, а так сайт не дорогой по сравнению с ценами в городе 😁
05.04.2014
Это бизнес. И потом, где это на Али можно купить реально кожаную сумку? Не верю!
С кожаными сумками в Китае вообще анегдот)) Они ночью собирают огромную кучу сумок(400-800 штук) категории (не в моде) и ставят цену 100 рублей))) И поверьте в этой куче я находила много шикарных брендовых сумок из кожи!!! Которые потом у меня покупали подруги)
05.04.2014
Юлечка Красотулечка, ну за такую цену, я думаю, не стоит ждать от них высшего качества и срока носки 2-3 года)
05.04.2014
Я согласна что цены завышены, но сейчас столько групп вконтакте и одноклассниках, которые эту же одежду берут и перепродают в 2-3 раза дороже, и люди ведь покупают. Поэтому лучше купить на али.

Я вот по другому поводу не разделяю восторг. Продавцы там недобросовестные, на картинки одно, в реальности другое. Поэтому одежду и не покупаю.
Конечно покупают и будут покупать!!! Так как незнают реальные цены) Я тоже умудрилась купить в Китае сумку из питона за 4000 руб. типо по скидке и потом когда подклад порвался увидела кожзам(((
06.04.2014
Да, китайцы интересный народ! Я один раз была в Пекине, попала на шелковый рынок купить сувениров и столкнулась с ними напрямую! Начала торговаться и снизила первоначальную стоимость в 10 раз!!! Хотя сейчас мне кажется, что можно было на еще меньшую сумму договориться. Особенно понравилось их выражение на русском "Ни тибе, ни мине" 😁
😁