Опубликовано 7 Январь, 2018 - 08:26

полгода или более
    $19 за миниверсию 2,7 г, $38 за полный формат.

Когда-то я пользовалась сияющей базой под макияж от Becca в оттенке Moonstone, и результат меня устраивал. Но со временем я перешла на другие средства, и Becca для меня года на два ушла в подполье:)

Но как-то раз я увидела набор этого бренда, состоящий из пресованной и кремообразной миниверсий хайлайтеров в оттенке Opal, по очень хорошей цене, и решила воспользоваться моментом и приобрести себе этот наборчик.

Когда я получила заказ и увидела оттенок вживую, поначалу была немного разочарована. Казалось, что слишком много в них желтизны, теплого оттенка, что моему типу "зима" не очень подходит.

Оттенок Opal.

Но как только попробовала в действии прессованную версию хайлайтера, я пришла в полнейший восторг!

Совершенно никакой желтизны на коже, наоборот очень естественное мягкое свечение. Смотрится идеально при любом освещении. Текстура немного как будто маслянистая, мелкий помол, легко наносить, можно контролировать интенсивность сияния. Если сверху закрепить рассыпчатой пудрой, свечение еле заметное, очень естественное. Если нанести более плотным слоем и не перекрывать пудрой, сияние более интенсивное, хорошо для съёмки или яркого макияжа для вечеринки. Запаха нет. Расход экономный, даже миниатюры хватает надолго. Для меня этот продукт стоит на одной ступени с горячо любимым мною Hourglass Ambient Lighting Powder. Они выполняют немного разную функцию, но оба одинаково хороши, определенно заслуживают почетное место в косметичке:)

Ниже фото, демонстрирующее работу Becca. Ночью удалось поспать всего 2 часа, а впереди было длительное ответственное мероприятие. Нужно было спасать свой внешний облик:) На фото макияж через 6 часов после нанесения.

Очень мягкое свечение, зрительно выравнивает рельеф кожи.

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Деликатное естественное свечение
  • Естественный блик
  • Нейтральный оттенок
  • Нет отдельных крупных блесток
  • Освежает
  • Подходит для дневного макияжа
  • Придает роскошное сияние коже
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Их нет
CaliLifeрекомендует
07.01.2018
А я до сих пор не понимаю зачем блестящая кожа на лице ).я люблю матовую .
07.01.2018
Чтобы блики сделать, чтобы лицо не выглядело плоским:) Возрастную кожу матовость старит, как и излишний блеск. А это средство дает как раз то, что надо - деликатное сияние.