Опубликовано 26 Март, 2025 - 02:00

Оказался в затруднительном положении. Нужно было срочно получить профессию, которую я хочу. Решил, что хочу быть учителем и это мое призвание. В школе сказали, что нужны документы, подтверждающие мое образование. Сразу же начал искать доступные варианты. Сам не с Москвы, с Дальнего Востока. Наткнулся на данную организацию. Начал изучать их деятельность. Понял, что им можно доверять. Оставил заявку на сайте, что очень удобно. В тот же день связались по What's App (тоже очень удобно). Объяснил свою ситуацию и уточнил, смогут ли они меня взять на обучение в ближайшие сроки. Все произошло быстро и уже через 2 дня я начал свое обучение по курсу "Учитель английского языка. Педагогическая деятельность по проектированию и реализации образовательного процесса в соответствии с ФГОС» с присвоением квалификации «Учитель английского языка» (540 ч.)" Курс очень информативный, доступный в изучении и проверке собственных знаний. Преподаватели всегда дают обратную связь очень быстро и качественно. В общем, прохождение курса доволен, могу посоветовать всем тем, кто планирует повышать квалификацию и получать новую профессию.

Достоинства
  • Возможность за несколько иесяцев переучиться
  • Доступ к лекциям не ограничен
  • Качественные лекции
  • Можно обучаться из любой точки мира
  • Не нужно никуда ездить
  • Невысокая стоимость
  • Низкая стоимость
  • Обучение в любое удобное время
  • Оплата частями
  • Приемлимая цена.
  • Собственная платформа для обучения
  • Сопровождение педагога
  • Удобный сайт
  • Хорошая программа
Недостатки
  • Нет
daniillarin27рекомендует
Официальный представитель АНО ДПО НАДПО
27.03.2025
Здравствуйте, daniillarin27! Мы признательны, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями! Благодарим за выбор нашей Академии и высокую оценку!
С уважением, команда НАДПО!